Из свёклы обычно принято готовить винегрет или «Сельдь под шубой», однако из этого корнеплода можно сделать и более простой салат. Блюдо получится настолько вкусным, что его захочется подать и на праздничный новогодний стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымойте свёклу, переложите её в кастрюлю с водой, отварите до готовности и удалите кожицу. Отдельно сварите куриные яйца, очистите от скорлупы.
Нарежьте корнеплоды и яйца небольшими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Переложите ингредиенты в салатник.
Очистите зубчик чеснока, измельчите его с помощью ножа или терки, выложите в емкость. Добавьте соль, майонез, тщательно размешайте салат.
Перед подачей дайте блюду настояться в холодильнике хотя бы несколько часов. При необходимости украсьте салат зеленью или остатками сыра.
Ранее мы сообщали, как приготовить булочки из тыквы.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…