https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Вкусное ореховое печенье с медовым послевкусием понравится всем, кто попробует. Готовится быстро и очень просто. Домашние будут съедать до последней крошки, а соседки умолять поделиться рецептом.
Ингредиенты:
Рецепт:
Смесь из яиц, соли, сахара, ванилина, меда, растопленного сливочного масла взбиваете венчиком.
Просеиваете муку с разрыхлителем, всыпаете порциями в жидкую смесь и замешиваете мягкое эластичное тесто. Убираете в холодильник на 15 минут.
Готовое тесто разрезаете на небольшие порции, формируете колобки. Смазываете яичным белком, обваливаете в измельчённых орехах и отправляете на противень.
Разогреваете духовку до 180 градусов и выпекаете печенье 20-25 минут. Остужаете и можно подавать к столу.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие пирог с курагой и орехами.
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…