Если вы любите борщ, то наверняка знаете множество способов сделать его ярким. Раскроем ещё один, в этот раз кетчуп и помидоры класть не будем, пригодится другая добавка.
Готовим борщ по своему любимому рецепту, и когда он почти готов, вмешиваем в него один компонент. Речь идёт о паприке.
Берём 2-3 столовые ложки на кастрюлю, не переживайте, слишком острым борщ не будет, так как готовится приправа из сладкого болгарского перца.
Добавляем к паприке немного воды, размешиваем, а после этого вливаем всё в кастрюлю с борщом. Даём закипеть, затем отключаем нагрев. Паприка придаст блюду дополнительный цвет и яркость, бонусом — невероятный вкус.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусно молодой картофель.
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…