Если вы любите борщ, то наверняка знаете множество способов сделать его ярким. Раскроем ещё один, в этот раз кетчуп и помидоры класть не будем, пригодится другая добавка.
Готовим борщ по своему любимому рецепту, и когда он почти готов, вмешиваем в него один компонент. Речь идёт о паприке.
Берём 2-3 столовые ложки на кастрюлю, не переживайте, слишком острым борщ не будет, так как готовится приправа из сладкого болгарского перца.
Добавляем к паприке немного воды, размешиваем, а после этого вливаем всё в кастрюлю с борщом. Даём закипеть, затем отключаем нагрев. Паприка придаст блюду дополнительный цвет и яркость, бонусом — невероятный вкус.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусно молодой картофель.
В преддверии Нового года так хочется зарядить всю семью праздничным настроением! И, конечно, этому помогают…
Побелка для плодовых деревьев - это необходимое средство, которое должно быть в арсенале любого садовника.…
Бутерброды с лососем - это традиционное новогоднее блюдо. Правда, в наши дни им уже никого…
Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…
Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…