Если вы любите борщ, то наверняка знаете множество способов сделать его ярким. Раскроем ещё один, в этот раз кетчуп и помидоры класть не будем, пригодится другая добавка.
Готовим борщ по своему любимому рецепту, и когда он почти готов, вмешиваем в него один компонент. Речь идёт о паприке.
Берём 2-3 столовые ложки на кастрюлю, не переживайте, слишком острым борщ не будет, так как готовится приправа из сладкого болгарского перца.
Добавляем к паприке немного воды, размешиваем, а после этого вливаем всё в кастрюлю с борщом. Даём закипеть, затем отключаем нагрев. Паприка придаст блюду дополнительный цвет и яркость, бонусом — невероятный вкус.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусно молодой картофель.
Чеснок считается довольно неприхотливой культурой, однако правильный и своевременный уход является гарантом получения отличного урожая.…
Рассказываем, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса всего за рекордные 10 минут. Они идеально…
Если на вашем участке расплодились муравьи, не стоит избавляться от них при помощи ядов. Есть…
Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд…
Если вы давно забыли, когда ваши швы между плитками в ванной комнате были чистыми и…
Если у вас на даче растут сливы, вам, вероятно, знакома проблема опадания плодов на землю.…