Свежая домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Расскажем, как приготовить самое простое дрожжевое тесто для воздушных булочек.
Для приготовления берём:
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем пару столовых ложек муки и сахар, оставляем на 20 минут. После этого вмешиваем оставшуюся муку и мягкое сливочное масло.
Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставляем его отдохнуть под пакетом, после чего формируем булочки любой формы. Готовим их 20 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусный салат с горошком.
Если вы хотите насладиться вкусной пиццей, но у вас нет времени на долгую готовку, уфимский…
Расскажем, как можно без покупных красок справиться с сединой в волосах. Средство не только добавит…
Экспресс-салат за 8 минут можно приготовить, если гости пришли без предупреждения. Он вкусный, сытный, готовится…
Нередка ситуация, когда после плановой обрезки герань не спешит наращивать зелень, кустик так и остаётся…
Эти лепёшки с сыром вам не составит труда приготовить на завтрак, даже замес теста не…
Салаты — это не просто еда, это настоящая кулинарная палитра, которая способна украсить как повседневный…