Свежая домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Расскажем, как приготовить самое простое дрожжевое тесто для воздушных булочек.
Для приготовления берём:
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем пару столовых ложек муки и сахар, оставляем на 20 минут. После этого вмешиваем оставшуюся муку и мягкое сливочное масло.
Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставляем его отдохнуть под пакетом, после чего формируем булочки любой формы. Готовим их 20 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусный салат с горошком.
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…