Свежая домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Расскажем, как приготовить самое простое дрожжевое тесто для воздушных булочек.
Для приготовления берём:
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем пару столовых ложек муки и сахар, оставляем на 20 минут. После этого вмешиваем оставшуюся муку и мягкое сливочное масло.
Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставляем его отдохнуть под пакетом, после чего формируем булочки любой формы. Готовим их 20 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусный салат с горошком.
Сладкие болгарские перцы - это популярная огородная культура, которую обожают выращивать на участках северные дачники.…
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…
Квашеная капуста - шикарная зимняя закуска. Её так вкусно есть с горячей отварной картошечкой! Но…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…
В Зианчуринском районе Башкортостана на автодороге Магнитогорск–Ира инспекторы ГИБДД предотвратили возможную трагедию, остановив двух водителей…
Комнатным цветам в зимний период катастрофически не хватает солнечного света и питания. Они страдают -…