Свежая домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Расскажем, как приготовить самое простое дрожжевое тесто для воздушных булочек.
Для приготовления берём:
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем пару столовых ложек муки и сахар, оставляем на 20 минут. После этого вмешиваем оставшуюся муку и мягкое сливочное масло.
Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставляем его отдохнуть под пакетом, после чего формируем булочки любой формы. Готовим их 20 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусный салат с горошком.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…