Автор Дзен-канала «Кулинарный техникум» рассказала, что опытные хозяйки обязательно добавляют в фарш, чтобы котлеты были сочными, нежными и вкусными. И это не манка, не хлеб и не масло.
Во-первых, в фарш следует добавить сахар из расчета 1 чайная ложка на 1 килограмм мяса. Он обеспечит идеальный баланс вкуса. Котлеты получатся аппетитными, с румяной корочкой и покорят даже взыскательных гурманов. Также сахар хорошо добавить в фарш для чебуреков и беляшей.
Во-вторых, чтобы котлеты были сочными, важно в фарш добавить лед. На 1 килограмм мяса потребуется 10 кубиков или 120 граммов дробленного льда.
В-третьих, лук лучше вмешивать не сырой, а обжаренный. Так котлеты получатся гораздо сочнее, нежнее и мягче.
Ранее мы сообщали, какой лук опытные кулинары добавляют в фарш для котлет: тертый, нарезанный или прокрученный через мясорубку.
Если летом у вас на даче было большое количество слизней, то осень - самое время,…
Несмотря на то, что на календаре лишь начало второй половины октября, погода становится похожа на…
Цены на бензин опережают официальный уровень инфляции и с начала года выросли почти на 10%.…
Бывший защитник уфимского "Салавата Юлаева" Никита Щитов уверен, что текущий сезон для уфимцев не является…
Любите овощные салаты? Приготовьте нежное, но при этом остренькое блюдо на основе капусты в корейском…
В Нефтекамске зафиксирован случай мошенничества, в который попала 67-летняя местная жительница. Женщина решила продать свою…