Автор Дзен-канала «Кулинарный техникум» рассказала, что опытные хозяйки обязательно добавляют в фарш, чтобы котлеты были сочными, нежными и вкусными. И это не манка, не хлеб и не масло.
Во-первых, в фарш следует добавить сахар из расчета 1 чайная ложка на 1 килограмм мяса. Он обеспечит идеальный баланс вкуса. Котлеты получатся аппетитными, с румяной корочкой и покорят даже взыскательных гурманов. Также сахар хорошо добавить в фарш для чебуреков и беляшей.
Во-вторых, чтобы котлеты были сочными, важно в фарш добавить лед. На 1 килограмм мяса потребуется 10 кубиков или 120 граммов дробленного льда.
В-третьих, лук лучше вмешивать не сырой, а обжаренный. Так котлеты получатся гораздо сочнее, нежнее и мягче.
Ранее мы сообщали, какой лук опытные кулинары добавляют в фарш для котлет: тертый, нарезанный или прокрученный через мясорубку.
В среднем урожайность огурцов в парнике варьируется от 9 до 45 кг с одного квадратного…
Кумертауский межрайонный суд принял решение заключить под стражу троих местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве.…
Практически каждый садовод сталкивался с проблемой муравьев на своем участке. Как можно избавиться от этих…
Огурцы - очень популярная садово-огородная культура, которая нередко проявляет капризность. Иногда все силы вкладываешь в…
Середина лета — важный период для лука, когда он завершает наращивание зеленых перьев и сосредотачивается…
Соленое сало – это деликатес, способный украсить и праздничный стол, и стать прекрасной закуской на…