Автор Дзен-канала «Кулинарный техникум» рассказала, что опытные хозяйки обязательно добавляют в фарш, чтобы котлеты были сочными, нежными и вкусными. И это не манка, не хлеб и не масло.
Во-первых, в фарш следует добавить сахар из расчета 1 чайная ложка на 1 килограмм мяса. Он обеспечит идеальный баланс вкуса. Котлеты получатся аппетитными, с румяной корочкой и покорят даже взыскательных гурманов. Также сахар хорошо добавить в фарш для чебуреков и беляшей.
Во-вторых, чтобы котлеты были сочными, важно в фарш добавить лед. На 1 килограмм мяса потребуется 10 кубиков или 120 граммов дробленного льда.
В-третьих, лук лучше вмешивать не сырой, а обжаренный. Так котлеты получатся гораздо сочнее, нежнее и мягче.
Ранее мы сообщали, какой лук опытные кулинары добавляют в фарш для котлет: тертый, нарезанный или прокрученный через мясорубку.
При соблюдении правильной агротехники выращивания капусты можно получить богатый и вкусный урожай. Важную роль в…
Знающие садоводы рекомендуют уделять внимание корневой поросли малины, так как ежегодно куст может образовывать от…
Предлагаем вам эффективный рецепт от опытного башкирского агронома Эльвиры Абдуллиной для борьбы с вершинной гнилью…
Не каждый дачник знает, как защитить свой урожай от вредителей. Нашествия муравьёв, долгоносиков, колорадских жуков…
Если вы выращиваете дома замиокулькас, то вас наверняка беспокоит, если растение сбрасывает листья. На самом…
Тефтели - вкусный ужин в одной сковороде - гору посуды пачкать не придётся. Расскажем, что…