Изображение от freepik
Котлеты – это очень популярное блюдо в каждой семье. Их можно приготовить с гарниром, сделать с ними бутерброды или просто быстро перекусить ими. Расскажем рецепт нежнейших домашних котлет.
Ингредиенты:
Вначале залейте хлеб молоком, а мясо помойте и нарежьте мелкими кусочками или прокрутите в мясорубке. Лук разделите на 4 части и тоже прокрутите в мясорубке.
Чеснок раздавите и добавьте к полученному фаршу. Смешайте с вымоченным в молоке хлебом. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Слепите котлеты. Жарить нужно на сковороде до получения золотистой корочки. Далее переложите их в форму для запекания, сверху положив кусочек масла на каждую котлету. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку минут на 20. Можно подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Дачный сезон давно завершился, но огородники не успокаиваются. Совсем скоро они будут высаживать культуры на…
Хотите приготовить на Новый Год оригинальный салат с рыбой? Получится вкуснее легендарных "Мимозы" и "Крабового".…
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…
Клубника - вкусная и полезная ягода, урожай которой мы можем получить уже в начале лета.…
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…