Изображение от freepik
Котлеты – это очень популярное блюдо в каждой семье. Их можно приготовить с гарниром, сделать с ними бутерброды или просто быстро перекусить ими. Расскажем рецепт нежнейших домашних котлет.
Ингредиенты:
Вначале залейте хлеб молоком, а мясо помойте и нарежьте мелкими кусочками или прокрутите в мясорубке. Лук разделите на 4 части и тоже прокрутите в мясорубке.
Чеснок раздавите и добавьте к полученному фаршу. Смешайте с вымоченным в молоке хлебом. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Слепите котлеты. Жарить нужно на сковороде до получения золотистой корочки. Далее переложите их в форму для запекания, сверху положив кусочек масла на каждую котлету. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку минут на 20. Можно подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Со временем деревья стареют и приносят все меньше урожая. Как омолодить старую яблоню простым, но…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов подвёл итоги напряжённого пятого матча третьего раунда…
Последний месяц весны наградит некоторых людей огромным количеством денег. Особенно везучими будут 2 знака зодиака,…
Выращивание перца - занятие непростое. Семена всходят медленно, рассада капризная. Но если вы довели её…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин подвёл итоги напряжённого пятого матча третьего раунда плей-офф…
Всем женщинам без исключения приходится выполнять уборку дома. Даже если у вас есть робот-пылесос, подметать…