Изображение от freepik
Котлеты – это очень популярное блюдо в каждой семье. Их можно приготовить с гарниром, сделать с ними бутерброды или просто быстро перекусить ими. Расскажем рецепт нежнейших домашних котлет.
Ингредиенты:
Вначале залейте хлеб молоком, а мясо помойте и нарежьте мелкими кусочками или прокрутите в мясорубке. Лук разделите на 4 части и тоже прокрутите в мясорубке.
Чеснок раздавите и добавьте к полученному фаршу. Смешайте с вымоченным в молоке хлебом. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Слепите котлеты. Жарить нужно на сковороде до получения золотистой корочки. Далее переложите их в форму для запекания, сверху положив кусочек масла на каждую котлету. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку минут на 20. Можно подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Квашеная капуста - это очень полезный и вкусный продукт, но не каждая хозяйка умеет с…
В детстве все мы обожали одно домашнее лакомство - молочные сладкие коржики. Стоит только представить…
Тёрка для продуктов - важный аксессуар на кухне, с её помощью измельчают сыр, овощи, фрукты…
Замиокулькас стал одним из любимых домашних цветков. Но далеко не все умеют за ним ухаживать…
Часто именно завтра ставит в тупик - хочется приготовить быстро, вкусно и сытно. Утром не…
Середина ноября - время накрывать кусты роз на зиму. Особенно этот процесс важен, если в…