Приготовление картофельного пюре — одна из простых задач для хозяек. Сварить картошку, растолочь, добавить отвар или молоко.
Но есть некоторые хитрые добавки, которые сделают готовое блюдо просто восхитительным, ваши гости и домашние останутся просто в восторге.
Расскажем ещё об одном варианте приготовления. Готовим пюре как обычно, вместо молока добавляем тёплый отвар. Теперь режем 2-3 полоски копчёного бекона мелко, отправляем жариться на сковороду.
Поджаренный бекон выкладываем к картофелю вместе с выделившимся жиром, перемешиваем. Невероятно вкусная картошка с ароматом копчёностей готова! Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную яичницу без масла.
Розы - это популярные садовые цветы, которые могут выращиваться, как многолетние растения. Кусты роз могут…
Если в этом году ваш урожай кабачков настолько огромный, что вы готовы раздавать плоды направо…
Розы, столь любимые многими, которые предлагаются к продаже различными питомниками, обычно выращиваются методом прививки культурного…
Посев чеснока бульбочками - не самая распространенная практика в мире садоводства. И все же опытные…
Современные цветоводы проявляют значительный интерес к выращиванию хризантем, однако часто сталкиваются с трудностями, связанными с…
Дачники могут годами подбирать нужные сорта томатов, пока не остановятся на тех, что им действительно…