Приготовление картофельного пюре — одна из простых задач для хозяек. Сварить картошку, растолочь, добавить отвар или молоко.
Но есть некоторые хитрые добавки, которые сделают готовое блюдо просто восхитительным, ваши гости и домашние останутся просто в восторге.
Расскажем ещё об одном варианте приготовления. Готовим пюре как обычно, вместо молока добавляем тёплый отвар. Теперь режем 2-3 полоски копчёного бекона мелко, отправляем жариться на сковороду.
Поджаренный бекон выкладываем к картофелю вместе с выделившимся жиром, перемешиваем. Невероятно вкусная картошка с ароматом копчёностей готова! Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную яичницу без масла.
Каждый человек мечтает о радости в жизни и бесконечном счастье. Но не ко всем судьба…
Сыр - один из любимых продуктов у взрослых и детей. С ним готовят бутерброды на…
Весна 2025 года обещает быть весьма разнообразной в плане погодных условий, что может существенно повлиять…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился впечатлениями после успешного старта команды в…
Пасха — это не только религиозный праздник, но и время семейных традиций, которые передаются из…
Пионы - популярные растения, их высаживают на многих участках. Чтобы они радовали пышными шапками цветов,…