Приготовление картофельного пюре — одна из простых задач для хозяек. Сварить картошку, растолочь, добавить отвар или молоко.
Но есть некоторые хитрые добавки, которые сделают готовое блюдо просто восхитительным, ваши гости и домашние останутся просто в восторге.
Расскажем ещё об одном варианте приготовления. Готовим пюре как обычно, вместо молока добавляем тёплый отвар. Теперь режем 2-3 полоски копчёного бекона мелко, отправляем жариться на сковороду.
Поджаренный бекон выкладываем к картофелю вместе с выделившимся жиром, перемешиваем. Невероятно вкусная картошка с ароматом копчёностей готова! Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную яичницу без масла.
Если вы не знаете, как избавиться от проволочника на своей даче, то стоит последовать простому…
Вкусные бутерброды - то, без чего не обходится ни один стол в Новый Год. Расскажем,…
После долгого рабочего дня все мечтают о вкусном ужине, но не всегда есть время или…
Промокающая обувь - беда многих людей. Кажется, никаких повреждений нет, а материал все-равно пропускает влагу.…
Низкорослые томаты - это удобные для большинства дачников сорта, которым не требуется много места. Такие…
Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать,…