Приготовление картофельного пюре — одна из простых задач для хозяек. Сварить картошку, растолочь, добавить отвар или молоко.
Но есть некоторые хитрые добавки, которые сделают готовое блюдо просто восхитительным, ваши гости и домашние останутся просто в восторге.
Расскажем ещё об одном варианте приготовления. Готовим пюре как обычно, вместо молока добавляем тёплый отвар. Теперь режем 2-3 полоски копчёного бекона мелко, отправляем жариться на сковороду.
Поджаренный бекон выкладываем к картофелю вместе с выделившимся жиром, перемешиваем. Невероятно вкусная картошка с ароматом копчёностей готова! Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную яичницу без масла.
Российские туристы постоянно охотятся за дешевыми вариантами отдыха. А в ситуации, когда Анапа закрыла туристический…
Вот и наступило время арбузов! Но даже сейчас, к концу июля, еще можно нарваться на…
Практически в каждом доме можно встретить тюль, требующий периодической стирки. Чтобы вернуть ему первоначальную белизну…
Жирование томатов - это очень распространенное явление, связанное с тем, что помидоры начинают расходовать все…
Летний сезон в России начался с поразительных температурных контрастов. В то время как москвичи и…
В условиях сегодняшних аномальных цен, картофель стал настоящей находкой для садоводов. С каждым годом всё…