Приготовление картофельного пюре — одна из простых задач для хозяек. Сварить картошку, растолочь, добавить отвар или молоко.
Но есть некоторые хитрые добавки, которые сделают готовое блюдо просто восхитительным, ваши гости и домашние останутся просто в восторге.
Расскажем ещё об одном варианте приготовления. Готовим пюре как обычно, вместо молока добавляем тёплый отвар. Теперь режем 2-3 полоски копчёного бекона мелко, отправляем жариться на сковороду.
Поджаренный бекон выкладываем к картофелю вместе с выделившимся жиром, перемешиваем. Невероятно вкусная картошка с ароматом копчёностей готова! Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную яичницу без масла.
Проволочник способен нанести вред растениям, поэтому от него нужно избавляться сразу. Однако устранить личинки очень…
Жители села Исмагилово Аургазинского района пожаловались на отсутствие воды. «Эта проблема повторяется из года в…
Пырей ползучий – один из самых коварных сорняков на приусадебном участке. Благодаря мощной корневой системе,…
Любой огородник, культивирщий на своем участке огурцы, знает о важности такого агротехнического приема как рыхление…
Если вы выращиваете на участке пионы, нужно знать и правила ухода за ними. Особенно важен…
Если вы постоянно покупаете творожный сыр в магазине за бешеные деньги, этот рецепт для вас.…