Если вы хотите приготовить пшенную кашу, чтобы она получилась такой, как подают на завтрак в дорогих ресторанах, воспользуйтесь нашим рецептом. Есть секретный ингредиент, который заменит сливочное масло перед подачей. Речь идет о сухофруктах. Они разнообразят вкус пшенной каши, добавив нотку пикантности.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Залейте сухофрукты кипятком, поставьте на огонь и прокипятите еще пять минут. Отвар слейте в кастрюлю, где будете варить пшено. Добавьте туда крупу и варите 15 минут после закипания. В это время нарежьте сухофрукты на небольшие кусочки и вмешайте в кашу. Туда же добавьте сахар, закройте крышкой и варите на медленном огне еще 10 минут. Затем выключите плиту и оставьте кашу под крышкой еще на 15 минут.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал, чем важно подкормить морковь в июле, чтобы получить…
Вчера, 9 июля, в Систему-112 поступило сообщение о несчастном случае с участием несовершеннолетнего в Ишимбае.…
В Башкирии семьи с детьми и беременные женщины получают финансовую поддержку от Социального фонда России.…
Лунный календарь с давних времен в почете у огородников. Ориентируясь на фазы Луны, люди получали…
В Башкирии действует ограничение движение по трассам для грузовиков во время жары. Об этом сообщает…
Маринование свеклы на зимний период – это оптимальный способ сохранения вкусовых качеств и питательных свойств…