Если вы хотите приготовить пшенную кашу, чтобы она получилась такой, как подают на завтрак в дорогих ресторанах, воспользуйтесь нашим рецептом. Есть секретный ингредиент, который заменит сливочное масло перед подачей. Речь идет о сухофруктах. Они разнообразят вкус пшенной каши, добавив нотку пикантности.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Залейте сухофрукты кипятком, поставьте на огонь и прокипятите еще пять минут. Отвар слейте в кастрюлю, где будете варить пшено. Добавьте туда крупу и варите 15 минут после закипания. В это время нарежьте сухофрукты на небольшие кусочки и вмешайте в кашу. Туда же добавьте сахар, закройте крышкой и варите на медленном огне еще 10 минут. Затем выключите плиту и оставьте кашу под крышкой еще на 15 минут.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Привычка помещать томаты в холодильнике может привести к их преждевременному порче. Вместо того чтобы продлить…
Обмен канадского нападающего Девина Броссо из московского «Динамо» в уфимский «Салават Юлаев» стал одной из…
Высаживание рассады - популярная практика в жизни каждого дачника. Но, согласитесь, это довольно трудоемкий и…
Если вы хотите высадить на своем участке сочные урожайные томаты, но не знаете, какой сорт…
Если вы любите сладкие блюда, но у вас нет времени на приготовление сложного десерта, готовьте…
Лавровый лист может принести пользу и в огороде. Некоторые хитрые дачники используют его, чтобы улучшить…