Если вы хотите приготовить пшенную кашу, чтобы она получилась такой, как подают на завтрак в дорогих ресторанах, воспользуйтесь нашим рецептом. Есть секретный ингредиент, который заменит сливочное масло перед подачей. Речь идет о сухофруктах. Они разнообразят вкус пшенной каши, добавив нотку пикантности.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Залейте сухофрукты кипятком, поставьте на огонь и прокипятите еще пять минут. Отвар слейте в кастрюлю, где будете варить пшено. Добавьте туда крупу и варите 15 минут после закипания. В это время нарежьте сухофрукты на небольшие кусочки и вмешайте в кашу. Туда же добавьте сахар, закройте крышкой и варите на медленном огне еще 10 минут. Затем выключите плиту и оставьте кашу под крышкой еще на 15 минут.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Некоторые люди ждут перемен в личной жизни долгие годы. Они хотят обрести счастье, но отношения…
Если ваша новая сковорода стала похожа на грязное жирное корыто, принимайтесь за дело. Будем чистить…
Расскажем, как приготовить шикарные шоколадные пирожные к чаю. Если гости решили нагрянуть неожиданно, а угостить…
Вы зря выбрасывали картофельные очистки. Это не только отход, но и ценное удобрение, расскажем, как…
Если вы ищете способ разнообразить свои утренние привычки и улучшить здоровье, обратите внимание на имбирный…
Расскажем, как готовить вкусную молочную кашу по советскому рецепту. Сейчас блюдо "Дружба" незаслуженно забыли, и…