Если вы хотите приготовить пшенную кашу, чтобы она получилась такой, как подают на завтрак в дорогих ресторанах, воспользуйтесь нашим рецептом. Есть секретный ингредиент, который заменит сливочное масло перед подачей. Речь идет о сухофруктах. Они разнообразят вкус пшенной каши, добавив нотку пикантности.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Залейте сухофрукты кипятком, поставьте на огонь и прокипятите еще пять минут. Отвар слейте в кастрюлю, где будете варить пшено. Добавьте туда крупу и варите 15 минут после закипания. В это время нарежьте сухофрукты на небольшие кусочки и вмешайте в кашу. Туда же добавьте сахар, закройте крышкой и варите на медленном огне еще 10 минут. Затем выключите плиту и оставьте кашу под крышкой еще на 15 минут.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления простых в исполнении и полезных закусок из кабачков, которые станут…
Появление парши на груше - проблема для дачников. Это заболевание, которое может испоганить ваш урожай,…
Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить с сельдью и свёклой, ловите интересный вариант.…
Хозяйки знают сотни лайфхаков, которые применяют в доме, как на кухне, так и в процессе…
Не каждый дачник знает, как необходимо вносить под кусты огурцов золу. Многие делают это неправильно…
Если вы не знаете, как приготовить из молока нереальную вкусняшку, то читайте простой рецепт. Нам…