Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, что добавить в пюре, чтобы оно приобрело нежный сливочный вкус и стало воздушнее облака. Домочадцы уплетут такой гарнир за 1 минуту и потребуют добавки.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока и сливок в пюре можно добавить сметану. Для этого в отдельную емкость следует влить горячий картофельный отвар, добавить 30 граммов сливочного масла и 70-100 граммов сметаны.
Все перемешать. Полученную смесь влить в мятый картофель. При этом важно, чтобы сметана была не очень кислой.
Со сметаной пюре получится более нежным, сливочным и вкусным. Такой гарнир порадует даже взыскательных гурманов, а гости обязательно попросят рецепт.
Ранее мы сообщали, что добавить в капусту, чтобы она получилась очень вкусной.
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда ножницы оказывались тупыми в самый неподходящий момент. Вроде бы…
Хозяйкам рассказали о рецепте пористого теста для пиццы, которое получается вкуснее, чем в итальянских пиццериях.…
В уфимском перинатальном центре на свет появились две очаровательные сестрички. Новорожденные являются монохориальной диамниотической двойней…
С хозяйками поделились рецептом сочного и нежного минтая. Получается настолько вкусным, что придется по нраву…
Необычный случай произошел в одном из домов Уфы, где местный житель развернул настоящую кампанию против…
Канадский нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Шелдон Ремпал поделился мыслями о том, как команда справилась…