Categories: Интересное

Не молоко и не сливки: вот что добавить в пюре для нежности и сливочного вкуса — домашние сметут такой гарнир за 1 минуту

Хозяйкам рассказали, что добавить в пюре, чтобы оно приобрело нежный сливочный вкус и стало воздушнее облака. Домочадцы уплетут такой гарнир за 1 минуту и потребуют добавки.

По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока и сливок в пюре можно добавить сметану. Для этого в отдельную емкость следует влить горячий картофельный отвар, добавить 30 граммов сливочного масла и 70-100 граммов сметаны.

Все перемешать. Полученную смесь влить в мятый картофель. При этом важно, чтобы сметана была не очень кислой.

Со сметаной пюре получится более нежным, сливочным и вкусным. Такой гарнир порадует даже взыскательных гурманов, а гости обязательно попросят рецепт.

Ранее мы сообщали, что добавить в капусту, чтобы она получилась очень вкусной.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

1 ошибка с розами в декабре — и они погибли: Так делают только тупые дачники

Нерадивые дачники нередко совершают ошибку с розами перед зимой. После этого куст может погибнуть, холода…

10 минут ago

Намазка «Море нежности»: Настоящий хит стала на новый Год-2026

Хотите приготовить необычную закуску на Новый Год-2026? Сохраняйте рецепт намазки на хлеб "Море нежности", станет…

3 часа ago

Как спасти слипшиеся макароны: лайфхак с кипятком — и гарнир вновь рассыпчатый

Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с проблемой слипшихся макарон. Такое случается, если вермишель переварить либо это…

5 часов ago

Дачники в СССР всегда сажали малину именно там — не повторяйте их ошибку: ягоды крупные, сладкие, а вреда больше чем в фастфуде

Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…

6 часов ago

Царский салат «Семга под шубой»: нежное и современное блюдо без устаревшей пресловутой селедки

Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…

8 часов ago

Старые сковородки больше не драим: в таз на 1 час — Грязь и нагар отваливаются хлопьями сами

Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…

13 часов ago