Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, что добавить в пюре, чтобы оно приобрело нежный сливочный вкус и стало воздушнее облака. Домочадцы уплетут такой гарнир за 1 минуту и потребуют добавки.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока и сливок в пюре можно добавить сметану. Для этого в отдельную емкость следует влить горячий картофельный отвар, добавить 30 граммов сливочного масла и 70-100 граммов сметаны.
Все перемешать. Полученную смесь влить в мятый картофель. При этом важно, чтобы сметана была не очень кислой.
Со сметаной пюре получится более нежным, сливочным и вкусным. Такой гарнир порадует даже взыскательных гурманов, а гости обязательно попросят рецепт.
Ранее мы сообщали, что добавить в капусту, чтобы она получилась очень вкусной.
Дачный сезон подходит к завершению, стоит не только собрать урожай и перекопать грядки, но и…
В некоторых регионах в сентябре уже вовсю идет уборка картофеля. Но есть и те дачники,…
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело после крупного мошенничества с использованием схемы имитации взлома аккаунта «Госуслуг».…
Если вы думаете, что с началом осени грядки с зеленью можно забросить до следующего года,…
Администрация Уфы информирует об изменениях в организации дорожного движения, связанных с работами по модернизации инфраструктуры.…
Если у вас не осталось идей для вкусного завтрака, берите на вооружение простой рецепт. Вы…