Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, что добавить в пюре, чтобы оно приобрело нежный сливочный вкус и стало воздушнее облака. Домочадцы уплетут такой гарнир за 1 минуту и потребуют добавки.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока и сливок в пюре можно добавить сметану. Для этого в отдельную емкость следует влить горячий картофельный отвар, добавить 30 граммов сливочного масла и 70-100 граммов сметаны.
Все перемешать. Полученную смесь влить в мятый картофель. При этом важно, чтобы сметана была не очень кислой.
Со сметаной пюре получится более нежным, сливочным и вкусным. Такой гарнир порадует даже взыскательных гурманов, а гости обязательно попросят рецепт.
Ранее мы сообщали, что добавить в капусту, чтобы она получилась очень вкусной.
Если вы любите пельмени больше всего на свете, попробуйте улучшить это блюдо. 1 ложка на…
Петунии любимы многими дачниками. Их нежный запах и внешний вид отлично украшают тысячи садов. Однако…
Клубника – любимая ягода всех огородников. Она обладает противовоспалительными свойствами и препятствует развитию диабета. На…
Сырники - это любимое блюдо взрослых и детей, поэтому каждая хозяйка старается готовить его как…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" (18+) поделилась рецептом легкого болгарского супа, который может стать…
Для обильного цветения томатам требуется много питательных веществ: чем больше огородная культура сможет усвоить микро-…