Не «Оливье» и не «Деревенский»: Такой салат с картошкой едим через день — и никак не надоест

43
Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Для тех, кто любит простые, но вкусные салаты, — этот рецепт. Один из основных ингредиентов салата — картофель, блюдо получается очень сытным, а готовится элементарно.

Для приготовления берите:

  • 500 г картошки;
  • 1 красный лук;
  • 3 маринованных огурца;
  • пучок свежей зелени;
  • 2 яйца;
  • специи и соль.

Картошку необходимо отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать средники кубиками. Красный лук нашинковать и обдать кипятком, затем жидкость слить.

Огурцы и варёные яйца нарезать, зелень нарубить. Продукты сложить в салатник. Приготовить соус, смешав майонез, горчицу и оливковое масло, полить салат, добавить немного соли и специй и перемешать.

Мы сообщали, как можно прочистить засор.