Хотите приготовить вкусный, но при этом лёгкий паштет? Срочно записывайте рецепт простого блюда — его хорошо подавать к завтраку или на перекус в середине дня, хотя и на праздничном столе этот паштет займёт достойное место.
Для приготовления берите:
Ставим вариться яйца вкрутую, они будут готовы за 4-5 минут. Остужаем их, чистим и отправляем в чашу блендера. Туда же выкладываем фасоль, слив с неё жидкость тщательно (это важно, в противном случае паштет получится жидким и водянистым, его сложно будет мазать на хлеб).
Чеснок чистим, также отправляем в бендер. Выкладываем сметану, досыпаем по вкусу соли и специй. Взбиваем массу сначала на низких оборотах, а в конце включаем максимальные. Готовый паштет можно мазать на поджаренный до лёгкой золотистости хлеб. Это очень вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные котлеты, которые не пригорят к сковороде.
Тупые ножницы не имеют никакой практической ценности, а потому при отсутствии специального точильного устройства они…
В этом году заготовки на зиму обрели особенную популярность. Кулинарные блогеры хвастаются своими авторскими рецептами…
Каждый дачник и садовод мечтает, чтобы его участок привлекал внимание соседей своей красотой и ухоженностью.…
Хотите приготовить простое, но при этом вкусное блюдо на завтрак? Расскажем, как поджарить вкуснейшую лепёшку…
Уфимский "Салават Юлаев" может расстаться с канадским защитником, которого обменяли из "Ак Барса". За Уайатта…
Ковер - это очень красивое и приятное декоративное изделие для дома, но, согласитесь, не особо…