Картофельное тесто для пирожков — один из самых простых вариантов. Нет необходимости ждать, пока оно подойдёт, можно готовить пирожки сразу.
В этот вариант приготовления теста добавляется секретный продукт. Он придаст блюду пикантный вкус и шикарный аромат.
Для приготовления нужно:
Картошку моем и варим в кожуре. Это обязательное условие, в противном случае тесто получится слишком рыхлым, будет разваливаться в руках.
Картофель остужаем, чистим, разминаем при помощи толкушки, добавляем в него поджаренный лук. Именно лук является секретным ингредиентом, он придаёт непередаваемые аромат и вкус.
Вбиваем в тесто яйцо, солим его, перемешиваем, после этого вводим в него постепенно стакан муки. Когда тесто сформировалось в шар и перестало липнуть к рукам, оно готово.
Раскатываем его на столе, присыпанном мукой, отделяем кусочки размером с кулак, закладываем любимую начинку и закрываем края. Жарим пирожки на сковороде с маслом.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить салат «Сытый министр».
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…