Картофельное тесто для пирожков — один из самых простых вариантов. Нет необходимости ждать, пока оно подойдёт, можно готовить пирожки сразу.
В этот вариант приготовления теста добавляется секретный продукт. Он придаст блюду пикантный вкус и шикарный аромат.
Для приготовления нужно:
Картошку моем и варим в кожуре. Это обязательное условие, в противном случае тесто получится слишком рыхлым, будет разваливаться в руках.
Картофель остужаем, чистим, разминаем при помощи толкушки, добавляем в него поджаренный лук. Именно лук является секретным ингредиентом, он придаёт непередаваемые аромат и вкус.
Вбиваем в тесто яйцо, солим его, перемешиваем, после этого вводим в него постепенно стакан муки. Когда тесто сформировалось в шар и перестало липнуть к рукам, оно готово.
Раскатываем его на столе, присыпанном мукой, отделяем кусочки размером с кулак, закладываем любимую начинку и закрываем края. Жарим пирожки на сковороде с маслом.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить салат «Сытый министр».
Если вы ищете идеальный рецепт для уютного вечера, обратите внимание на эти удивительно простые пирожки.…
В России могут запретить продажу сигарет лицам, родившимся после 2009 года. 19 октября Минздрав предложил…
На следующей неделе три знака зодиака — Овны, Львы и Стрельцы — могут ожидать настоящие…
Салаты обычно считаются лёгкой закуской, но только не этот вариант. Блюдо "Сытый министр" можно подать…
Молочные изделия — неотъемлемая часть рациона миллионов людей по всему миру. Однако с увеличением интереса…
Оладьи из тыквы - настоящий осенний десерт. Они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, стоит…