Картофельное тесто для пирожков — один из самых простых вариантов. Нет необходимости ждать, пока оно подойдёт, можно готовить пирожки сразу.
В этот вариант приготовления теста добавляется секретный продукт. Он придаст блюду пикантный вкус и шикарный аромат.
Для приготовления нужно:
Картошку моем и варим в кожуре. Это обязательное условие, в противном случае тесто получится слишком рыхлым, будет разваливаться в руках.
Картофель остужаем, чистим, разминаем при помощи толкушки, добавляем в него поджаренный лук. Именно лук является секретным ингредиентом, он придаёт непередаваемые аромат и вкус.
Вбиваем в тесто яйцо, солим его, перемешиваем, после этого вводим в него постепенно стакан муки. Когда тесто сформировалось в шар и перестало липнуть к рукам, оно готово.
Раскатываем его на столе, присыпанном мукой, отделяем кусочки размером с кулак, закладываем любимую начинку и закрываем края. Жарим пирожки на сковороде с маслом.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить салат «Сытый министр».
Хотите приготовить конфеты по простому, но при этом необычному рецепту? Сохраняйте этот вариант десерта, его…
Пылевые клещи - это микронасекомые, которые хоть и не кусаются, но могут вызывать аллергию, респираторные…
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…