Картофельное тесто для пирожков — один из самых простых вариантов. Нет необходимости ждать, пока оно подойдёт, можно готовить пирожки сразу.
В этот вариант приготовления теста добавляется секретный продукт. Он придаст блюду пикантный вкус и шикарный аромат.
Для приготовления нужно:
Картошку моем и варим в кожуре. Это обязательное условие, в противном случае тесто получится слишком рыхлым, будет разваливаться в руках.
Картофель остужаем, чистим, разминаем при помощи толкушки, добавляем в него поджаренный лук. Именно лук является секретным ингредиентом, он придаёт непередаваемые аромат и вкус.
Вбиваем в тесто яйцо, солим его, перемешиваем, после этого вводим в него постепенно стакан муки. Когда тесто сформировалось в шар и перестало липнуть к рукам, оно готово.
Раскатываем его на столе, присыпанном мукой, отделяем кусочки размером с кулак, закладываем любимую начинку и закрываем края. Жарим пирожки на сковороде с маслом.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить салат «Сытый министр».
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…
Если ваша орхидея начала капризничать, теряет цвет и сбрасывает листья – проведите шоковую терапию ее.…
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…