Categories: Интересное

Не помидор, а красота нереальная: Агроном Виктория Радзевская от него в восторге — очень вкусный и красивый

Не знаете, какие помидоры высадить на своей даче? Обратитесь к совету агронома. Виктория Радзевская рассказывает, какой сорт её особенно впечатлил.

Называется он «Сердце абрикосовой зебры». Томаты этого сорта отличаются необычным внешним видом. Они имеют вытянутый «хвостик», что придаёт форме сходство с сердцем, расцветка яркая, с красно-оранжевыми полосами.

Разноцветная у этого помидоры и мякоть — плоды очень эффектно смотрятся на столе, идеальны для свежих салатов, также подходят для украшения блюд.

Агроном Радзевская отмечает, что плоды имеют необычный сладкий вкус с яркими фруктовыми нотками. При этом они очень крупные, вырастают до 600 граммов каждый. Выращивать эти помидоры советуют в условиях теплицы.

Мы рассказывали, как можно выбрать удачный сорт томатов

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

В Башкирии 81-летний пенсионер решил заработать на бирже: потерял 2,5 млн рублей даже не начав

В полицию Благоварского района Башкирии обратился 81-летний местный житель, ставший жертвой хитрого телефонного мошенничества. По…

8 минут ago

Где отдохнуть в ноябрьские праздники в России: собрали полный список городов — по карману каждому

Ноябрь — вовсе не повод впадать в хандру. Природа готовится к зиме, а у нас…

2 часа ago

Обязательно для вишни в октябре: урожай вырастет двукратно — два стакана и ведро воды

Часто начинающие дачники совершают осеннюю ошибку, забывая про подкормки. Они считают, что после сбора урожая…

3 часа ago

Нападающий «Салавата Юлаева» получил серьезную травму прямо во время матча: его увезли в больницу

В матче против «Трактора» серьезную травму получил нападающий "Салавата Юлаева" Антон Берлёв. Все произошло в…

3 часа ago

Мудрый дачник пролил этой «вонючкой» грядки за 2 недели до морозов: Урожай потом собрал первым из соседей — у нас челюсти отпали

Если вы не знаете, как готовить землю к холодам для шикарного урожая в новом сезоне,…

4 часа ago

Капусту квасим только в эти дни октября-ноября 2025 года: получится супер-сочная и насыщенная — идеальная закуска на зиму

Квашение капусты - это популярное занятие осенью. Но при заготовке важно выбирать не только проверенный…

6 часов ago