Если вы не знаете, как оригинально замариновать шашлык, то скорее хватайте удачный рецепт. Мясо получится вкусным, с нежной фруктовой ноткой.
На 600 г свинины нужно:
Из апельсина нужно выжать сок, удалить из него попавшие косточки, они могут дать горчинку мясу. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сок с чесноком, соевым соусом, маслом, высыпать перец, добавить жидкий мёд.
Мясо нарезать на порционные куски среднего размера, залить маринадом, перемешать и убрать в холод на 4 часа. За полчаса до приготовления вытащить из холодильника. Жарить на углях привычным способом. Это невероятно вкусно!
Мы рассказывали, как готовить домашнее овсяное печенье.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…