Если вы не знаете, как оригинально замариновать шашлык, то скорее хватайте удачный рецепт. Мясо получится вкусным, с нежной фруктовой ноткой.
На 600 г свинины нужно:
Из апельсина нужно выжать сок, удалить из него попавшие косточки, они могут дать горчинку мясу. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сок с чесноком, соевым соусом, маслом, высыпать перец, добавить жидкий мёд.
Мясо нарезать на порционные куски среднего размера, залить маринадом, перемешать и убрать в холод на 4 часа. За полчаса до приготовления вытащить из холодильника. Жарить на углях привычным способом. Это невероятно вкусно!
Мы рассказывали, как готовить домашнее овсяное печенье.
Многие ценители клубничного варенья заготавливают его в значительных объемах, учитывая его превосходные вкусовые качества и…
Многие огородники выращивают на своих участках один из популярных овощей — огурец. Ведь кто не…
Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный…
Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…
Не знаете, чем подкормить растения на даче? Ловите полезные советы - укроп, лук, редис и…
Герань - одно из популярных растений, зимой её выращивают в горшках дома, а летом выносят…