Если вы не знаете, как оригинально замариновать шашлык, то скорее хватайте удачный рецепт. Мясо получится вкусным, с нежной фруктовой ноткой.
На 600 г свинины нужно:
Из апельсина нужно выжать сок, удалить из него попавшие косточки, они могут дать горчинку мясу. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сок с чесноком, соевым соусом, маслом, высыпать перец, добавить жидкий мёд.
Мясо нарезать на порционные куски среднего размера, залить маринадом, перемешать и убрать в холод на 4 часа. За полчаса до приготовления вытащить из холодильника. Жарить на углях привычным способом. Это невероятно вкусно!
Мы рассказывали, как готовить домашнее овсяное печенье.
Гладиолусы находятся в списке любимчиков всех садоводов. Эти неприхотливые луковичные растения невероятно разнообразны по расцветкам…
Дачникам рассказали, как посеять свеклу, чтобы она выросла крупной, сочной и сладкой. Проблем со всходами…
В третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина между уфимским «Салаватом» и ярославским «Локомотивом» разразился настоящий…
Секреты приготовления традиционного плова доступны не каждой хозяйке. Однако, чтобы не разочаровываться из-за не получившегося…
Если выезд на природу с традиционным приготовлением шашлыка по каким-то причинам откладывается, приготовьте необычные котлеты.…
У вас есть четвероногий питомец? Знаете ли вы, как распознать его настроение или желания? Расскажем…