Изображение от freepik
Шашлычный сезон в самом разгаре, но многим уже надоело традиционное свиное мясо, жареное на мангале. Да, подобные вкусы часто приедаются. Поэтому предлагаем приготовить не классический шашлык в пресловутом майонезе или уксусе, а мясо в натуральных приправах — получится блюдо с ярко выраженным мясным ароматом и вкусом, который не заглушают посторонние ингредиенты. Рецептом делится сайт 1000.menu.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шашлык получается очень сочным, мягким, с приятным ароматом и насыщенным мясным вкусом. Подавайте мясо со свежим овощным салатом или отдельными овощами. Также такой шашлык отлично сочетается с томатным, сметанным или кавказским соусом.
Ранее издание рассказывало, как за пару минут приготовить настоящие драники, как в Белоруссии.
В Италии традиционно пасту изготавливали из муки твердых сортов пшеницы, формуя ее в длинные полоски,…
Эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по выбору саженцев для успешной посадки. Сентябрь является оптимальным периодом…
Если ваша кухонная плита запачкалась, а специальных средств под рукой у вас нет, необходимо воспользоваться…
Если вам давно надоели стандартные помидоры, которые вы выращиваете на своем участке, то стоит посадить…
Не знаете, что готовить на завтрак, а домашних хочется побаловать быстрым вкусным блюдом? Завтрак "Дуэт"…
В полицию Стерлитамака обратился 25-летний местный житель с заявлением о мошенничестве. Молодой человек сообщил, что…