Изображение от freepik
Шашлычный сезон в самом разгаре, но многим уже надоело традиционное свиное мясо, жареное на мангале. Да, подобные вкусы часто приедаются. Поэтому предлагаем приготовить не классический шашлык в пресловутом майонезе или уксусе, а мясо в натуральных приправах — получится блюдо с ярко выраженным мясным ароматом и вкусом, который не заглушают посторонние ингредиенты. Рецептом делится сайт 1000.menu.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шашлык получается очень сочным, мягким, с приятным ароматом и насыщенным мясным вкусом. Подавайте мясо со свежим овощным салатом или отдельными овощами. Также такой шашлык отлично сочетается с томатным, сметанным или кавказским соусом.
Ранее издание рассказывало, как за пару минут приготовить настоящие драники, как в Белоруссии.
Многолетняя лобелия представляет собой высокодекоративное растение, которое, несмотря на свою привлекательность, пока не получило широкого…
С 8 августа 2025 года авиакомпания Uzbekistan Airways увеличивает частоту полётов между Наманганом и Уфой…
Предлагаем вашему вниманию рецепт тыквенной выпечки с использованием кукурузной муки, один из множества способов её…
Каждый дачник знает, что в августе проводится обрезка томатов. Эта процедура призвана улучшать циркуляцию воздуха,…
Цветоводам рассказали, как пробудить на цветение даже самый капризный или спящий спатифиллум. Будет цвести взахлеб…
Агроном Елена Николаева рассказала, как нужно выращивать огурцы в конце лета, чтобы они буйно плодоносили…