Изображение от freepik
Шашлычный сезон в самом разгаре, но многим уже надоело традиционное свиное мясо, жареное на мангале. Да, подобные вкусы часто приедаются. Поэтому предлагаем приготовить не классический шашлык в пресловутом майонезе или уксусе, а мясо в натуральных приправах — получится блюдо с ярко выраженным мясным ароматом и вкусом, который не заглушают посторонние ингредиенты. Рецептом делится сайт 1000.menu.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шашлык получается очень сочным, мягким, с приятным ароматом и насыщенным мясным вкусом. Подавайте мясо со свежим овощным салатом или отдельными овощами. Также такой шашлык отлично сочетается с томатным, сметанным или кавказским соусом.
Ранее издание рассказывало, как за пару минут приготовить настоящие драники, как в Белоруссии.
Лучшее время для черенкования герани - это весна. И все же многие цветоводы практикуют зимнее…
Хотите высадить на участке цветы, за которыми почти не нужен будет уход? Стоит обратиться к…
Не знаете, что приготовить с крабовыми палочками кроме салата? Ловите простой рецепт, он спасёт вас…
Зимой кролики расходуют много энергии, которую тратят на обогрев тела. Из-за этого у зверьков усиливается…
Астры - это очень красивые нежные цветы, которые дачники предпочитают сеять весной. Однако некоторые огородники…
Помидоры с базиликом - это потрясающая закуска на зиму на итальянский манер. Она прекрасно подойдет…