Изображение от freepik
Шашлычный сезон в самом разгаре, но многим уже надоело традиционное свиное мясо, жареное на мангале. Да, подобные вкусы часто приедаются. Поэтому предлагаем приготовить не классический шашлык в пресловутом майонезе или уксусе, а мясо в натуральных приправах — получится блюдо с ярко выраженным мясным ароматом и вкусом, который не заглушают посторонние ингредиенты. Рецептом делится сайт 1000.menu.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шашлык получается очень сочным, мягким, с приятным ароматом и насыщенным мясным вкусом. Подавайте мясо со свежим овощным салатом или отдельными овощами. Также такой шашлык отлично сочетается с томатным, сметанным или кавказским соусом.
Ранее издание рассказывало, как за пару минут приготовить настоящие драники, как в Белоруссии.
Приготовьте вкуснейший десерт, его вкус унесёт вас в воспоминания о счастливом детстве. Такое лакомство нам…
Хоккейный клуб «Спартак» проведет обмен с уфимским «Салаватом Юлаевым», в рамках которого нападающий Прохор Корбит…
Если вы не знаете, чем нужно подкормить помидорные кусты в последние дни июня, срочно читайте…
Если вы не знаете, что вкусного приготовить из творога, берите на вооружение необычный рецепт. Приготовим…
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто работать с тестом. Во время вымешивания липкая масса намертво…
Если вы только начинаете выращивать виноград, обязательно прочитайте эти рекомендации. Виноград – южная культура, поэтому…