Изображение от freepik
Яичница подходит для любого приема пищи, но часто ее готовят именно на завтрак. Для жарки яиц хозяйки используют подсолнечное масло, что является не лучшим вариантом. Эксперт Ирина Полянская объяснила причину этого.
Почему нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле?
Масло портит вкус блюда, делает его более тяжелым, жирным и вредным. Завтрак с этим маслом не пойдет на пользу домашним, поэтому лучше найти другой вариант.
Какое масло выбрать?
Лучшим вариантом для яичницы является сливочное масло, но оно содержит много белка, жиров. С этим маслом легко переборщить, поэтому его можно заменить другим продуктом. В качестве замены подойдет оливковое масло. Оно раскрывает вкус яиц, не требует большого добавления, приносит пользу здоровью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить в духовке сочную куриную грудку.
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…