Предлагаем рецепт необыкновенно вкусных сырников от известного шеф-повара. Ваши близкие с удовольствием их съедят, а друзья непременно захотят к вам на завтрак.
Ингредиенты:
Творог – 1 кг;
сахар – 5 ст.л.;
манная крупа – 75 г;
яйцо – 1 шт.;
растительное масло – для жарки;
ванилин – по вкусу.
Для начала откиньте творог на марлю и аккуратно отожмите лишнюю жидкость. Затем в глубокой миске взбейте яйцо, добавьте ванилин, сахар и манную крупу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Оставьте тесто на 15 минут, чтобы оно немного загустело. После этого сформируйте из теста колбаску и нарежьте её на небольшие кусочки для сырников.
Положите заготовки в холодильник на несколько минут, а затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте сырники со сметаной, мёдом, вареньем или свежими ягодами. Приятного аппетита!
После завершения плодоношения важно провести санитарную обрезку малины. Это нужно, чтобы убрать двухлетние побеги и…
Маринованный перец - это популярная закуска на зиму. Существует масса различных рецептов маринования сладкого перца,…
В связи с увеличением количества осадков в августе, рекомендуется уделить особое внимание урожаю. Ведь из-за…
В августе дачники усердно собирают помидоры, но, к сожалению, не всегда урожай бывает идеальным. Одной…
Если тля на дачном участке - ваша проблема, то стоит ознакомиться со способами её уничтожения.…
Когда мы слышим про горячие бутерброды, мы чаще всего представляем некое подобие пиццы, с колбасой…