С хозяйками поделились одним из вариантом немецкой намазки на хлеб. На ее приготовление уходит всего 7 минут. Получается сытной и очень вкусной. Домашние готовы есть такой паштет целый день, даже без хлеба.
Список ингредиентов:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйца вкрутую. Между тем необходимо измельчить ножом зелень. В глубокую миску выложить консервированный тунец и размять его вилкой.
Вареные яйца очистить и натереть на терке. Отправить в миску к тунцу, добавить творожный сыр и все хорошо перемешать. При необходимости досолить и поперчить по вкусу. Подавать на ломтике хлеба, крекере или в качестве начинки для бутербродов.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Устали бороться с нашествием слизней, улиток, а также многоножек на кустах клубники и смородины? Ловите…
Если в сезон обилия свежих овощей вы не знаете, куда деть кабачки, и они гниют…
Если у вас в холодильнике в ящике для овощей длительное время лежала морковь, то она…
Летний сезон в разгаре, мы находимся на дачных участках часто, но отдых омрачает нашествие насекомых.…
В летнюю жару хорошо утолить жажду натуральным лимонадом. Рассказываем, как приготовить натуральный напиток по простому…
Аджика, хорошо известная многим, традиционно готовится на основе помидоров. Однако существует прекрасный вариант — аджика…