С хозяйками поделились одним из вариантом немецкой намазки на хлеб. На ее приготовление уходит всего 7 минут. Получается сытной и очень вкусной. Домашние готовы есть такой паштет целый день, даже без хлеба.
Список ингредиентов:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйца вкрутую. Между тем необходимо измельчить ножом зелень. В глубокую миску выложить консервированный тунец и размять его вилкой.
Вареные яйца очистить и натереть на терке. Отправить в миску к тунцу, добавить творожный сыр и все хорошо перемешать. При необходимости досолить и поперчить по вкусу. Подавать на ломтике хлеба, крекере или в качестве начинки для бутербродов.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…