С хозяйками поделились одним из вариантом немецкой намазки на хлеб. На ее приготовление уходит всего 7 минут. Получается сытной и очень вкусной. Домашние готовы есть такой паштет целый день, даже без хлеба.
Список ингредиентов:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйца вкрутую. Между тем необходимо измельчить ножом зелень. В глубокую миску выложить консервированный тунец и размять его вилкой.
Вареные яйца очистить и натереть на терке. Отправить в миску к тунцу, добавить творожный сыр и все хорошо перемешать. При необходимости досолить и поперчить по вкусу. Подавать на ломтике хлеба, крекере или в качестве начинки для бутербродов.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Весной, как только перья озимого достигнут в высоту 10 сантиметров, нужно сделать подкормку. Эксперт в…
На мангале можно готовить не только шашлык и овощи. Шикарно получается рыба, в частности мойва.…
С хозяйками поделились рецептом пирога с курицей, который готовится очень просто, быстро и без особых…
Очень часто мужчины, выбираясь на природу, ругают своих женщин за то, что те набрали с…
Приготовим необычное и почти забытое блюдо из гречневой крупы и свеклы. Его можно назвать салатом,…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, какие удобрения использовать в качестве подкормки, чтобы получить большой…