С хозяйками поделились одним из вариантом немецкой намазки на хлеб. На ее приготовление уходит всего 7 минут. Получается сытной и очень вкусной. Домашние готовы есть такой паштет целый день, даже без хлеба.
Список ингредиентов:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйца вкрутую. Между тем необходимо измельчить ножом зелень. В глубокую миску выложить консервированный тунец и размять его вилкой.
Вареные яйца очистить и натереть на терке. Отправить в миску к тунцу, добавить творожный сыр и все хорошо перемешать. При необходимости досолить и поперчить по вкусу. Подавать на ломтике хлеба, крекере или в качестве начинки для бутербродов.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Картофель по-деревенски - это очень популярное блюдо, представляющее собой запеченные в кожуре ломтики картошки. В…
Не каждый молодой дачник знает, как выращивать чеснок, чтобы головки росли крупными, а зелень -…
В Уфе четверо молодых людей пытались проникнуть в жилой дом, но их "операция" началась с…
В одном из дворов Уфы местный житель устроил необычное представление, демонстрируя "особый" стиль общения с…
Герань – любимый цветок многих дачников. Её популярность обусловлена неприхотливостью, хотя для обильного цветения требуется…
Необычный инцидент произошел в одном из дворов Уфы, когда местная жительница попросила незнакомого мужчину помочь…