Хозяйкам рассказали, как приготовить немецкую намазку на хлеб за 5 минут. Закуска состоит из нескольких простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса. Вкуснее и полезнее любой колбасы.
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.;
- яблоко — 1 шт.;
- грецкие орехи — 50 граммов;
- сливочное масло — 10 граммов;
- горчица — 1 чайная ложка;
- соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала нужно очистить лук, нарезать его кубиками и пассировать на сковороде в сливочном масле до полупрозрачности. Затем следует очистить яблоко от кожуры, убрать сердцевину, мелко нарезать и обжарить вместе с луком.
Спустя 4 минуты яблоко с луком отправить в чашу блендера. Измельчить грецкие орехи и подсушить их на сковороде. Пересыпать к яблоку с луком, подсолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу.
Все перебить блендером до однородной массы. Немецкая намазка готова. Лучше всего подавать ее на хрустящих гренках.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерскую намазку на хлеб.