Хозяйкам рассказали, как приготовить немецкую намазку на хлеб за 5 минут. Закуска состоит из нескольких простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса. Вкуснее и полезнее любой колбасы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно очистить лук, нарезать его кубиками и пассировать на сковороде в сливочном масле до полупрозрачности. Затем следует очистить яблоко от кожуры, убрать сердцевину, мелко нарезать и обжарить вместе с луком.
Спустя 4 минуты яблоко с луком отправить в чашу блендера. Измельчить грецкие орехи и подсушить их на сковороде. Пересыпать к яблоку с луком, подсолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу.
Все перебить блендером до однородной массы. Немецкая намазка готова. Лучше всего подавать ее на хрустящих гренках.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерскую намазку на хлеб.
В России продолжается голосование за символы, которые украсят новую банкноту в 1000 рублей. По состоянию…
Квашеная капуста — это не только популярный гарнир, но и источник витаминов, особенно в холодное…
Ни для кого не секрет, что со временем тканевые покрытия теряют яркость и привлекательный внешний…
Ищете способ разнообразить свой завтрак или украсить праздничный стол? повар из Уфы Валерий Стрыльников рассказал…
Какой праздник обходится без вкусного торта? На Новый Год его обязательно ставят на стол. Расскажем,…
Многие женщины сталкиваются с ранней сединой. Если волосы красить химией не хочется, это может стать…