Хозяйкам рассказали, как приготовить немецкую намазку на хлеб за 5 минут. Закуска состоит из нескольких простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса. Вкуснее и полезнее любой колбасы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно очистить лук, нарезать его кубиками и пассировать на сковороде в сливочном масле до полупрозрачности. Затем следует очистить яблоко от кожуры, убрать сердцевину, мелко нарезать и обжарить вместе с луком.
Спустя 4 минуты яблоко с луком отправить в чашу блендера. Измельчить грецкие орехи и подсушить их на сковороде. Пересыпать к яблоку с луком, подсолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу.
Все перебить блендером до однородной массы. Немецкая намазка готова. Лучше всего подавать ее на хрустящих гренках.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерскую намазку на хлеб.
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…