Кто сказал, что из обычного репчатого лука нельзя приготовить что-то удивительно вкусное? Рецепт луковых оладий, которые станут отличной альтернативой традиционным блюдам и разнообразят ваш рацион. Эти пышные и невероятно вкусные оладьи будут идеальным выбором для перекуса или завтрака. Их аромат и вкус заставят вас забыть обо всех предубеждениях по отношению к луку.
Для приготовления этого угощения понадобятся:
Сначала очистите и измельчите репчатый лук. В отдельной миске взбейте яйца со специями и сметаной, добавьте просеянную муку. Теперь самое интересное: добавьте соду и дайте тесту постоять в течение 15 минут. Это секретная ингредиент, который придаст оладьям невероятную пышность.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выпекайте оладьи в течение 3 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные хачапури за пару минут.
Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…