Фото: Алиса.
Тефтели — популярное мясное блюдо, которое обычно готовят с луком и рисом. Авторы Дзен-канала рассказали, как можно сделать это блюдо более легким.
Для приготовления греческого варианта тефтелей кулинары рекомендуют использовать телячий фарш, яйцо, лук, специи и свежую мяту с кинзой для пикантного вкуса. Приготовить их так же просто, как и классические котлеты.
Приготовление простое: поджарьте лук, взбейте яйцо со специями, добавьте все к фаршу с зеленью, сформируйте котлеты и обжарьте их на сильном огне. Подавайте на листьях салата.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусный свекольный салат.
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…