https://ru.freepik.com/author/freepik
Шоколадный трюфель — любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние сладости всегда получаются вкуснее, главное — найти подходящий рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенный плод манго перетираем в пюре. Сливки кипятим, снимаем с огня и вводим карри.
Растапливаем шоколад любым удобным способом, оставляя пятую часть. Когда шоколад растворится, отправляем в него оставшийся, предварительно измельчённый.
Соединяем манго, сливки, шоколад и оставляем в холодильнике не менее, чем на 2-3 часа. После застывания массы, лепим из нее шарики, на каждый уходит 2 столовые ложки.
Обваливаем шарики в какао и выкладываем на пищевую пленку. Затем убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую выпечку приготовить с йогуртом.
Сорняки поражают не только газон, но и швы между плитками садовых дорожек. Регулярное удаление травы…
Одуванчики могут оказаться весьма коварными сорняками, представляющими угрозу для многих культур. Борьба с ними является…
Садоводы знают, как сложно поддерживать порядок в своем зеленом уголке. Сорняки не только портят внешний…
Гости уже пришли, а угостить их нечем? Расскажем, как быстро свернуть вкуснейший шоколадный рулет, никакого…
Уфимский «Салават Юлаев» официально объявил о завершении сотрудничества с 32-летним защитником Михаилом Науменковым. Его контракт…
Если ваш лук на грядке стал вялым, перья поникли и пожелтели - это тревожный сигнал.…