https://ru.freepik.com/author/freepik
Шоколадный трюфель — любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние сладости всегда получаются вкуснее, главное — найти подходящий рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенный плод манго перетираем в пюре. Сливки кипятим, снимаем с огня и вводим карри.
Растапливаем шоколад любым удобным способом, оставляя пятую часть. Когда шоколад растворится, отправляем в него оставшийся, предварительно измельчённый.
Соединяем манго, сливки, шоколад и оставляем в холодильнике не менее, чем на 2-3 часа. После застывания массы, лепим из нее шарики, на каждый уходит 2 столовые ложки.
Обваливаем шарики в какао и выкладываем на пищевую пленку. Затем убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую выпечку приготовить с йогуртом.
Если вы любите баню, то должны знать, что август - это идеальное время для сбора…
Прокуратура Балтачевского района добилась в суде отмены кредитного договора, оформленного мошенниками на местного пенсионера. Как…
В рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни» в Башкортостане отремонтировали 6,5 км автомобильной дороги Буздяк –…
Хоста – это многолетнее растение, которое способно радовать глаз на одном месте на протяжении 20…
Власти Башкортостана оптимизировали транспортное сообщение в районе ТПУ «Дема». Теперь расписание автобуса №16А (маршрут «Серебряный…
Существует точка зрения, что предком штруделя является пахлава — восточный десерт, изготавливаемый из тонкого теста,…