https://ru.freepik.com/author/freepik
Ни одно застолье нельзя представить без бутербродов. Вкусы у всех разные, а соответственно, подбор ингредиентов тоже. Когда дело касается закуски с крем-сыром, то лучше всего приготовить его самостоятельно.
Ингредиенты:
Рецепт:
Процесс приготовления не обойдется без марли, дуршлага, глубокой ёмкости (миски) и кастрюли.
В глубокой ёмкости соединяются кефир, ряженка и йогурт. К полученной смеси добавляется 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока. Все тщательно перемешивается.
Дуршлаг застелается марлей в 3-4 слоя и заполняется молочной смесью.
Далее дуршлаг ставится на кастрюлю и убирается в холодильник на 36 часов. После крем-сыр можно перекладывать в контейнер или банку. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить нежные и ароматные сырные булочки.
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…