Для приготовления очень вкусных и нежных пирожков с капустой не нужно тратить много времени, сил и продуктов. Испечь их сможет каждая хозяйка.
Ингредиенты:
Для начинки:
Для теста:
Процесс приготовления:
Обжарьте лук на сковороде с добавлением растительного масла. После этого натрите морковь и добавьте ее к луку. Нашинкуйте капусту, добавьте к остальным овощам и начните тушить начинку под закрытой крышкой на медленном огне. В самом конце приготовления посолите и поперчите начинку. Пока она остывает, сделайте тесто.
Для этого в отдельной емкости смешайте яйца и соль. В другой миске смешайте кефир с содой. Соедините две массы и добавьте муку. Замесите тесто.
Жарить пирожки с капустой нужно на растительном масле со сковородой. На каждую сторону понадобится примерно по 4-5 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чизкейк без духовки.
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…