Для приготовления очень вкусных и нежных пирожков с капустой не нужно тратить много времени, сил и продуктов. Испечь их сможет каждая хозяйка.
Ингредиенты:
Для начинки:
Для теста:
Процесс приготовления:
Обжарьте лук на сковороде с добавлением растительного масла. После этого натрите морковь и добавьте ее к луку. Нашинкуйте капусту, добавьте к остальным овощам и начните тушить начинку под закрытой крышкой на медленном огне. В самом конце приготовления посолите и поперчите начинку. Пока она остывает, сделайте тесто.
Для этого в отдельной емкости смешайте яйца и соль. В другой миске смешайте кефир с содой. Соедините две массы и добавьте муку. Замесите тесто.
Жарить пирожки с капустой нужно на растительном масле со сковородой. На каждую сторону понадобится примерно по 4-5 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чизкейк без духовки.
Зачастую от жителей Уфы поступают жалобы на то, что днем горят уличные фонари. Администрация столицы…
Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев разместил в своих социальных сетях снимки обновленной мечети «Хакимия». На данный…
В кулинарии довольно часто для приготовления холодных и горячих закусок используют тонкую пресную лепешку –…
Эксперты Роскачества исследовали образцы пяти марок сливочного масла с жирностью 82% и в некоторых образцах…
В Кумертау спасатели пришли на помощь собаке, которая застряла в заборе. Об этом сообщает Госкомитет…