Для приготовления очень вкусных и нежных пирожков с капустой не нужно тратить много времени, сил и продуктов. Испечь их сможет каждая хозяйка.
Ингредиенты:
Для начинки:
Для теста:
Процесс приготовления:
Обжарьте лук на сковороде с добавлением растительного масла. После этого натрите морковь и добавьте ее к луку. Нашинкуйте капусту, добавьте к остальным овощам и начните тушить начинку под закрытой крышкой на медленном огне. В самом конце приготовления посолите и поперчите начинку. Пока она остывает, сделайте тесто.
Для этого в отдельной емкости смешайте яйца и соль. В другой миске смешайте кефир с содой. Соедините две массы и добавьте муку. Замесите тесто.
Жарить пирожки с капустой нужно на растительном масле со сковородой. На каждую сторону понадобится примерно по 4-5 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чизкейк без духовки.
Замиокулькас, одно из наиболее популярных растений, предпочитает умеренный полив, бережный уход и подходящее место. Это…
Если в вашем холодильнике испортилось молоко, то не спешите его выбрасывать - оно сможет сослужить…
В Башкирии реализуется социальная программа, позволяющая отдельным категориям граждан получать две пенсии одновременно. Этой возможностью…
Огородникам рассказали, в какой малоизвестной, но важной подкормке нуждаются огурцы в июле. Зеленцов нарастет море:…
В Уфе осудят жителя Ярославля, который обвиняется в хищении средств граждан под видом организации пассажирских…
Без правильного опыления огурцы могут не завязываться, что негативно скажется на вашем урожае. Обычно эту…