Изображение от freepik
От качества теста зависит вкус пельменей и вареников, поэтому важно подобрать правильный рецепт. Хорошее пельменное тесто должно быть эластичным, прочным и податливым, а также не разлепляться при варке. Сайт «Гастроном» рассказал о рецепте на молоке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миску выложите муку, которая была просеяна. В стакан влейте молоко и кипяток, далее в емкость добавьте жидкие компоненты, яйцо. Начните замешивать тесто вилкой, после чего делайте это уже руками.
Готовое тесто должно быть плотным. Обязательно дайте ему настояться при комнатной температуре хотя бы час. После этого можете приступать к приготовлению пельменей или вареников.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый бисквитный рулет.
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…