От качества теста зависит вкус пельменей и вареников, поэтому важно подобрать правильный рецепт. Хорошее пельменное тесто должно быть эластичным, прочным и податливым, а также не разлепляться при варке. Сайт «Гастроном» рассказал о рецепте на молоке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миску выложите муку, которая была просеяна. В стакан влейте молоко и кипяток, далее в емкость добавьте жидкие компоненты, яйцо. Начните замешивать тесто вилкой, после чего делайте это уже руками.
Готовое тесто должно быть плотным. Обязательно дайте ему настояться при комнатной температуре хотя бы час. После этого можете приступать к приготовлению пельменей или вареников.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый бисквитный рулет.
Со временем практически на любой одежде возникают катышки, которые представляют собой небольшие комочки ворса. Они…
В магазинах чаще всего продается жесткая хурма, которая при употреблении будет невкусной. Не стоит избегать…
С приходом весны и таянием снега начинается не только пробуждение природы, но и важный этап…
Зимой у любой фиалки происходит снижение иммунитета, замедление роста и цветения, но все проблемы легко…
Настоящее песочное тесто не должно содержать маргарина, ведь лучше добавлять в него сливочное масло. От…
2025 год станет годом больших перемен для Львов. Астрологи предсказывают, что именно этот знак Зодиака…