Categories: Интересное

Никакая плесень и грибки больше не страшны: ставлю ведро в подвал и живу спокойно

Для того, чтобы хранить урожай в погребе, нужно его предварительно подготовить. Из-за повышенной влажности в погребе размножаются грибки, опасные микроорганизмы, может появиться плесень.

Как сообщает автор канала «Моя идеальная дача», для дезинфекции погреба можно воспользоваться водой и известью. На один кубометр необходимо 3 килограмма известки.

В емкости положите сухой продукт, залейте водой до краев и покиньте погреб, закрыв плотно дверь. Через 18 часов помещение можно проветрить, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как сделать кондиционер для белья дома.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Выливаем клей в кастрюлю — и происходит «чудо»: сковорода с вековым нагаром сияет как снег под лучами солнца

Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…

3 часа ago

Корица исчезнет с полок магазинов: как использовать порошок для роста и развития растений – про остальные средства забудете раз и навсегда

Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…

3 часа ago

Эти огурцы созреют даже во «льдах»: 3 сорта семян покупаем уже сейчас — советы экспертов

Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…

3 часа ago

Шикарный домашний торт «Пломбир» станет фаворитом вашего стола: Даже духовка не понадобится — готовим на простой сковороде

Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…

4 часа ago

Настоящее гастрономическое удовольствие: салат для всей семьи за 10 минут – никто не устоит

Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…

5 часов ago

Всего ложка на кастрюлю — и картофельное пюре станет нежнее пышного облака: гости будут умолять о добавке

Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…

5 часов ago