Categories: Интересное

Никакие не котлеты: Вот чем заменим надоевшее мясное блюдо — невероятный вкус и сочность из 1 кг фарша

Если любимые всеми котлеты вам давно надоели, приготовьте другое блюдо на основе мясного фарша. Понадобится немного дополнительных продуктов — и вкусный ужин на столе.

Список ингредиентов:

  • 800 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 250 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра;
  • специи и соль.
  • 3 ст. л. сметаны.

Котлетный фарш готовим как обычно. Делаем из него заготовки размером с котлету, раскладываем из на противне, в каждой делаем выемку при помощи дна стакана.

Грибы жарим с луком, солим, добавляем специй, сыр натираем. На каждую заготовку выкладываем ложку грибной начинки, мажем сметаной, кладём немного тёртого сыра.

Готовим мясные гнёзда с начинкой 30 минут при нагреве в 180 градусов. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный красный борщ.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 кусок и 2 ложки — и жир с кухонных шкафчиков «сполз» сам: Вот это чудо-средство для уборки

Уборка кухни - одна из самых непростых задач для хозяек. Особенно страдают от жира и…

37 минут ago

Сажаем 2 сорта помидоров — и балдеем, собирая урожай: сочные и самые сладкие

Умные дачники с осени запасались семенами удачных сортов томатов, сейчас же пришло время высадить их…

2 часа ago

Едим на ночь и худеем: Шикарный салат «Виолетта» за 10 минут — ни одной лишней калории

Не всегда ужин на ночь прибавит на вашей талии лишних килограммов. Готовьте салат "Виолетта", ешьте…

3 часа ago

Технология приготовления компоста за 14 дней — быстрее не бывает: вот в чем секрет

Созревание компоста занимает много времени, но есть лайфхак, который позволит сократить срок до 14 дней.…

4 часа ago

Главный тренер «Салавата Юлаева» высказался об искусственном интеллекте в хоккее

Тема внедрения искусственного интеллекта в различные сферы жизни становится все более актуальной. Хоккей не стал…

4 часа ago

2 ложки в зажарку — и яркость борща поражает: уксус добавлять не нужно

Приготовить борщ просто, но у некоторых хозяек он получается блеклым. Для сохранения цвета свеклы существуют…

5 часов ago