Вы всё ещё думаете, готовить ли маринованные грибы на стол в Новый Год? Даже не сомневайтесь, по сибирскому рецепту они получатся просто обалденными, сочными и хрустящими.
Для приготовления берите:
Для заливки нужно:
Грибы перед маринованием необходимо обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Они получатся сочными и хрустящими. Пока грибы остывают, готовим маринад — в соевый соус добавляем соль и сахар, масло, лимонный сок, а также перец, можно взять по вкусу чёрный, острый красный или паприку по своему усмотрению, всё перемешиваем.
К грибам добавляем нарезанные лук, перец и зелень, а также толчёный чеснок, заливаем маринадом, перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Получается нереальная вкуснятина на Новый Год.
Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат на Новый Год.
Если у вас в дачный сезон уродилось много мелкого лука, и девать его некуда, не…
Белые носки - это универсальные изделия, которые всегда и ко всему подходят. А еще белые…
Если у вас есть котел на дровах либо печь в доме, то вы знаете, как…
Панкейки - это плоские мучные лепешки наподобие блинчиков, которые легко и быстро готовятся. Панкейки могут…
Умные хозяйки используют при ведении домашнего хозяйства множество странных и необычных лайфхаков. Между тем, способы…
В Благовещенском районе Башкирии 52-летняя женщина стала жертвой хитроумной схемы, в результате которой она лишилась…