Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Готовится всего за 10 минут. Получается очень нежным, сочным и вкусным. Домашние сметают такой салат вмиг и требуют добавки.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нарезать кубиками крабовые палочки. Затем следует взять половину кочана пекинской капусты и сделать два разреза. Для салата понадобится мелко нашинковать зеленую часть капусты.
Слить сироп с консервированных ананасов и нарезать их мелкими кубиками. После необходимо взять 1/4 часть граната и вынуть горсть зерен. Сыр нарезать кубиками.
В миску выложить пекинскую капусту, крабовые палочки, сыр, ананасы, креветки и зерна граната. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Салат выложить на блюдо и подать на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат со свелкой и сыром «Фета».
В наши дни существует широкое разнообразие различных рецептов маринованных продуктов. Как же запомнить их всех?…
В осенний период многие домовладельцы начинают отопительный сезон, используя печи. Рекомендуется использовать сухие дрова, поскольку…
Жимолость, как культура, пользуется заслуженной популярностью среди садоводов благодаря раннему цветению, плодоношению и ценным медоносным…
Каждый из нас когда-либо покупал готовую продукцию в пластиковом контейнере. Лотки, как правило, отправляются потом…
Во второй половине августа, когда кочаны капусты набирают свою силу, важно провести одну эффективную подкормку.…
В Октябрьском районе Уфы сегодня утром произошла масштабная коммунальная авария, которая оставила без электроснабжения целый…