Image by timolina on Freepik
Котлеты — это одно из самых любимых блюд многих людей, ведь они сочетают в себе простоту приготовления и вкус, способный удовлетворить самый изысканный вкусовой рецептор. Но что делает котлеты по-настоящему идеальными? Профессиональные повара знают ответ на этот вопрос и готовы раскрыть свои секреты.
Во-первых, одним из главных секретов идеальных котлет является отказ от добавления яйца в фарш. В прошлом часто использовали яйцо для увеличения массы котлет, но сейчас это считается не лучшим решением. Если все-таки решите добавить яйцо, то лучше использовать только желток, чтобы сохранить нежность блюда.
Во-вторых, хлеб — еще один ингредиент, который стоит исключить из рецепта идеальных котлет. Хлеб делает блюдо темным и менее сочным, так как он поглощает жидкость. Лучше всего обойтись без хлеба и получить более аппетитные котлеты.
И наконец, третий секрет заключается в том, что не стоит добавлять майонез в фарш для сочности. Профессиональные повара советуют вымешивать и выбивать фарш, чтобы котлеты оставались нежными и сочными. Обжаривание котлет на большом огне до золотистой корочки также является важным моментом, который поможет сохранить соки внутри блюда, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкуснейший рулет к чаю.
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…