Categories: Интересное

Очень распространенная ошибка: ни в коем случае не добавляйте это в котлеты

Котлеты — это одно из самых любимых блюд многих людей, ведь они сочетают в себе простоту приготовления и вкус, способный удовлетворить самый изысканный вкусовой рецептор. Но что делает котлеты по-настоящему идеальными? Профессиональные повара знают ответ на этот вопрос и готовы раскрыть свои секреты.

Во-первых, одним из главных секретов идеальных котлет является отказ от добавления яйца в фарш. В прошлом часто использовали яйцо для увеличения массы котлет, но сейчас это считается не лучшим решением. Если все-таки решите добавить яйцо, то лучше использовать только желток, чтобы сохранить нежность блюда.

Во-вторых, хлеб — еще один ингредиент, который стоит исключить из рецепта идеальных котлет. Хлеб делает блюдо темным и менее сочным, так как он поглощает жидкость. Лучше всего обойтись без хлеба и получить более аппетитные котлеты.

И наконец, третий секрет заключается в том, что не стоит добавлять майонез в фарш для сочности. Профессиональные повара советуют вымешивать и выбивать фарш, чтобы котлеты оставались нежными и сочными. Обжаривание котлет на большом огне до золотистой корочки также является важным моментом, который поможет сохранить соки внутри блюда, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкуснейший рулет к чаю.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Бросьте фольгу в раковину, и узнаете что произойдёт за 2 минуты — хитрый секрет китайских хозяек

Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…

3 часа ago

Никаких муки или манки: Готовим низкокалорийную пиццу-омлет с кабачком — вкусно и просто

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…

3 часа ago

1 ст. л. на 10 л воды для полива перца: Увеличиваем количество завязей и плодов — совет агронома

Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…

4 часа ago

Таких рёбрышек ваш муж ещё не ел: Секрет вкуса в одном продукте — и это не соль и не специи

Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…

5 часов ago

Завязали узел на чесноке — и балдеем по полной: Вот чего добились этим странным действием

Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…

6 часов ago

Нужно ли обрывать листья у капусты: агроном дал четкий ответ – точка в спорах огородников поставлена

В конце июля многие дачники удаляют нижние листья у капусты, надеясь, что кочан вырастет крупнее…

7 часов ago