Изображение от Freepik
Зимний период – время, когда наши организмы нуждаются в дополнительном подпитке витаминами и микроэлементами. Именно в это время свекла, чудесный корнеплод, приходит на помощь, превращаясь в основу для разнообразных блюд. Одним из них является замечательный свекольный салат, который, однажды попробовав, вы точно захотите готовить снова и снова.
Для этого рецепта вам понадобится: свекла – 1 кг; лук – 1 шт.; яйца – 4 шт.; чеснок – 3 зубчика; маринованные огурцы – 5 шт.; майонез, соль, перец, зелень – по вашему вкусу.
Начнем с того, что предварительно отвариваем или запекаем свеклу до готовности, остужаем, очищаем и натираем на крупной терке.
Далее нарезаем репчатый лук мелкими кубиками и обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавляем нарезанные кубиками огурцы и тушим все вместе 5 минут. После этого придает пикантности блюду прессованный через чеснок чеснок и продолжаем тушить еще пару минут. Снимаем с огня.
Отваренные вкрутую яйца также нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем измельченную зелень по вашему вкусу, солим, перчим, заправляем майонезом и подаем, сообщает издание «Хибины«.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить воздушное картофельное пюре.
Тёрка для продуктов - важный аксессуар на кухне, с её помощью измельчают сыр, овощи, фрукты…
Замиокулькас стал одним из любимых домашних цветков. Но далеко не все умеют за ним ухаживать…
Часто именно завтра ставит в тупик - хочется приготовить быстро, вкусно и сытно. Утром не…
Середина ноября - время накрывать кусты роз на зиму. Особенно этот процесс важен, если в…
Если вы любите вкусные хачапури, но совсем нет времени на приготовление, то стоит воспользоваться простым…
Мы привыкли точить ножницы и ножи специальным инструментом, но как обстоят дела с теркой? Ее…