Многие хозяйки сталкиваются с проблемой очистки домашних вареных яиц от скорлупы. Из-за этого большая часть белка идет в мусор.
Опытная домохозяйка Анна Ковалёва в своём Дзен-канале «Хозяйка уюта» рассказала про хитрость, которая поможет избежать проблемы.
Перед тем, как поставить кастрюлю на огонь, каждое яйцо с тупой стороны нужно проткнуть иголкой. Таким образом вы сможете очистить без усилий даже самые свежие яйца. Кроме того, не будет и трещин, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, какие яйца не нужно покупать в магазине.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…