Многие хозяйки сталкиваются с проблемой очистки домашних вареных яиц от скорлупы. Из-за этого большая часть белка идет в мусор.
Опытная домохозяйка Анна Ковалёва в своём Дзен-канале «Хозяйка уюта» рассказала про хитрость, которая поможет избежать проблемы.
Перед тем, как поставить кастрюлю на огонь, каждое яйцо с тупой стороны нужно проткнуть иголкой. Таким образом вы сможете очистить без усилий даже самые свежие яйца. Кроме того, не будет и трещин, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, какие яйца не нужно покупать в магазине.
В Башкирии голодный медведь вышел к людям на запах пищи. Хищника заметили на берегу Юмагузинского…
В августе из-за прохладной погоды, туманов и частых дождей томаты, перцы и огурцы начинают поражать…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белизну раковины. Желтый налет, осадок, грязь - все это…
Дачники, занимающиеся выращиванием клематисов, знают о классификации этих растений по трем группам, определяемым особенностями осенней…
21 августа изменится расписание движения пригородного поезда №7404 из-за перевозки детей из лагеря имени Гагарина.…
Владельцы частных домов сталкиваются с рядом проблем, связанных с выгребными ямами и септиками. Со временем…