Многие хозяйки сталкиваются с проблемой очистки домашних вареных яиц от скорлупы. Из-за этого большая часть белка идет в мусор.
Опытная домохозяйка Анна Ковалёва в своём Дзен-канале «Хозяйка уюта» рассказала про хитрость, которая поможет избежать проблемы.
Перед тем, как поставить кастрюлю на огонь, каждое яйцо с тупой стороны нужно проткнуть иголкой. Таким образом вы сможете очистить без усилий даже самые свежие яйца. Кроме того, не будет и трещин, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, какие яйца не нужно покупать в магазине.
Ржавые гвозди, болты и гайки не пригодны к применению, но мало кто знает, что им…
Обрезка плодового дерева - это обязательная процедура в жизни каждого дачника осенью. Но если в…
Стирка белых вещей - тот ещё квест. И если с серостью или желтоватым оттенком отлично…
В Благовещенском районе Башкирии 53-летний местный житель стал жертвой мошеннической схемы, начавшейся с сообщения о…
Если летом у вас на даче было большое количество слизней, то осень - самое время,…
Несмотря на то, что на календаре лишь начало второй половины октября, погода становится похожа на…