Отварной картофель, вероятно, является одним из самых вкусных и любимых многими гарниров к мясу и рыбе. Едят его и как самостоятельное блюдо, присыпав зеленью и заправив маслом.
Расскажем, как при помощи всего одной добавки в кастрюлю при варке овоща получить ароматное блюдо ресторанного уровня. Никаких усилий или финансовых вложений не понадобится.
Пригодится свежий чеснок. Берём всего один зубчик, чистим и отправляем в кипяток, где варится картофель, готовим вместе, пока картошка не станет мягкой.
При подаче к столу зубец чеснока можно удалить, свой аромат блюду он уже отдал. Пробуйте, это очень вкусно!
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
Муравьи - это не слишком приятные гости на дачном участке. Мало того, что они портят…
Самыми обычными пельменями получится смаковать, если добавить в воду 3 ингредиента. Они сделают блюдо вкуснее,…
В Кировском районе столицы Башкортостана произошла нештатная ситуация на сетях горячего водоснабжения. В результате инцидента…
За первые недели мая 2025 года в медицинских учреждениях Республики Башкортостан зафиксировано большое количество обращений…
Многие знают, что унитаз бывает сложно очистить от загрязнений на стенках, подтеки и засоры иногда…
В Октябрьском районе столицы Башкортостана произошла авария на сетях холодного водоснабжения. В результате инцидента временно…