Отварной картофель, вероятно, является одним из самых вкусных и любимых многими гарниров к мясу и рыбе. Едят его и как самостоятельное блюдо, присыпав зеленью и заправив маслом.
Расскажем, как при помощи всего одной добавки в кастрюлю при варке овоща получить ароматное блюдо ресторанного уровня. Никаких усилий или финансовых вложений не понадобится.
Пригодится свежий чеснок. Берём всего один зубчик, чистим и отправляем в кипяток, где варится картофель, готовим вместе, пока картошка не станет мягкой.
При подаче к столу зубец чеснока можно удалить, свой аромат блюду он уже отдал. Пробуйте, это очень вкусно!
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
Уфимский «Салават Юлаев» заключит двусторонний контракт с 29-летним нападающим Джошем Хо-Сэнгом. Этот игрок уже знаком…
Музыка - это то, что создает фон для любого праздника. Соответственно, именно от звукового сопровождения…
Ель - это традиционное новогоднее дерево. Но не все любят елку. Кроме того, многим хочется…
Период перед Новым Годом традиционно у цветоводов считается временем, когда цветёт декабрист. Но если ваш…
Новый Год - время приготовления салатов, их подают и для домашних, и для гостей. А…
Если в этом году вы с друзьями или родственниками собираетесь праздновать Новый год в вашем…