Отварной картофель, вероятно, является одним из самых вкусных и любимых многими гарниров к мясу и рыбе. Едят его и как самостоятельное блюдо, присыпав зеленью и заправив маслом.
Расскажем, как при помощи всего одной добавки в кастрюлю при варке овоща получить ароматное блюдо ресторанного уровня. Никаких усилий или финансовых вложений не понадобится.
Пригодится свежий чеснок. Берём всего один зубчик, чистим и отправляем в кипяток, где варится картофель, готовим вместе, пока картошка не станет мягкой.
При подаче к столу зубец чеснока можно удалить, свой аромат блюду он уже отдал. Пробуйте, это очень вкусно!
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
В Туймазинском районе 33-летняя местная жительница стала жертвой мошенничества, потеряв более 600 тысяч рублей. По…
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…