Отварной картофель, вероятно, является одним из самых вкусных и любимых многими гарниров к мясу и рыбе. Едят его и как самостоятельное блюдо, присыпав зеленью и заправив маслом.
Расскажем, как при помощи всего одной добавки в кастрюлю при варке овоща получить ароматное блюдо ресторанного уровня. Никаких усилий или финансовых вложений не понадобится.
Пригодится свежий чеснок. Берём всего один зубчик, чистим и отправляем в кипяток, где варится картофель, готовим вместе, пока картошка не станет мягкой.
При подаче к столу зубец чеснока можно удалить, свой аромат блюду он уже отдал. Пробуйте, это очень вкусно!
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
Приставшая к противню еда - это всегда большая неприятность. Нельзя скрести поверхность жесткой губкой или…
Прокуратура Октябрьского района Уфы обязала Минздрав Башкортостана возместить семье 150 тысяч рублей, потраченных на ЖНВЛП…
Сегодня, 27 июня, в столице Башкирии состоится праздничное мероприятие, посвященное Дню молодежи. Артисты Городского дворца…
Выращивая томаты на даче, следовать правилам ухода за кустами. Некоторые дачники этого не делают -…
За последние 24 часа на дорогах столицы Башкортостана зафиксировано 29 дорожных происшествий, в результате которых…
Жительница села Нагаево обратилась в прокуратуру Октябрьского района Уфы с жалобой на бездействие энергетиков. Несмотря…