Приготовление бутербродов с красной икрой — особенный ритуал к Новому Году, во многих семьях они являются обязательным пунктом меню для праздничного стола. Но не каждая хозяйка знает, как приготовить их правильно.
Дело в том, что под икру на хлеб принято намазывать сливочное масло. Но икринки скользкие, они так и норовят «сползти» с такого бутерброда. Терять дорогостоящий продукт не хочется, потому умные женщины придумали хитрый способ.
Нарезать батон для таких бутербродов будем немного толще, чем для обычных, кусочки не должны быть совсем тонкими, сейчас расскажем почему. Нарезаем хлеб, берём чайную ложку. В каждом кусочке на месте мякиша делаем выемку, прижав его ложкой.
Теперь в углубление можно намазать немного масла, а сверху положить ложку икры. Она больше не будет «убегать» с бутерброда. Проблема решена!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный свекольный салат.
Приближаются события, которые могут кардинально изменить жизнь некоторых знаков Зодиака. 13 декабря для трех знаков…
Скоро наступит Новый год, и пора задуматься о праздничном столе. Если вы хотите удивить своих…
Определить, является ли сметана натуральной, можно с помощью нескольких простых методов, которые помогут выявить нежелательные…
Отличительной чертой еврейских хозяек является удивительная способность к экономии и получению вкуснейших блюд из небольшого…
Сегодня лавровый лист для многих из нас — это привычная специя на кухне. Однако в…
Быстрых тортов не очень много. Кажется, что для приготовления такого десерта нужно потратить несколько часов,…