Маффины, приготовленные по этому рецепту, получаются сытными и воздушными. Приготовить их можно как на завтрак, так и на обед. Рецептом поделилась автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты».
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.;
- Твердый сыр — 100 г;
- Ветчина — 100 г.
Приготовление
- Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр.
- Взбейте яйца, добавьте ветчину и сыр, перемешайте.
- Разлейте смесь по силиконовым формочкам для маффинов или в одну большую форму. Запекайте при 180 °C 15–20 минут до подъема и подрумянивания.
Эти маффины удобно брать с собой и подавать с салатом из свежих овощей.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить омлет с овощами и сыром на завтрак.