Изображение от freepik
Вкусовые качества пельменей зависят не только от начинки. Во многом на это влияет правильно сделанное тесто. Многие готовят его на воде, однако лучше тесто получается, если добавить в него кефир.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Смешайте кефир с яйцом, солью и содой, все тщательно перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и начните замешивать тесто – сначала делайте это ложкой, потом руками. Важно, чтобы тесто стало однородным и вобрало в себя всю муку.
После этого заверните тесто в пищевую пленку и дайте «отдохнуть» при комнатной температуре на протяжении двадцати минут. После этого можно приступать к приготовлению пельменей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную намазку по-итальянски.
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…