Вкусовые качества пельменей зависят не только от начинки. Во многом на это влияет правильно сделанное тесто. Многие готовят его на воде, однако лучше тесто получается, если добавить в него кефир.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Смешайте кефир с яйцом, солью и содой, все тщательно перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и начните замешивать тесто – сначала делайте это ложкой, потом руками. Важно, чтобы тесто стало однородным и вобрало в себя всю муку.
После этого заверните тесто в пищевую пленку и дайте «отдохнуть» при комнатной температуре на протяжении двадцати минут. После этого можно приступать к приготовлению пельменей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную намазку по-итальянски.
Настоящее песочное тесто не должно содержать маргарина, ведь лучше добавлять в него сливочное масло. От…
2025 год станет годом больших перемен для Львов. Астрологи предсказывают, что именно этот знак Зодиака…
Специалисты Роспотребнадзора ХМАО подробно рассказали о плюсах и минусах регулярного употребления мандаринов. Этот цитрусовый фрукт,…
Сладости — это неотъемлемая часть нашей жизни. Мороженое, шоколад, зефир, конфеты, мёд и сырники радуют…
Фикусы — это великолепные комнатные растения, которые украшают наши дома и офисы своей густой зеленью.…
Мыши и крысы — нежелательные соседи, которые могут нанести значительный ущерб вашему дому и здоровью.…