Изображение от freepik
Вкусовые качества пельменей зависят не только от начинки. Во многом на это влияет правильно сделанное тесто. Многие готовят его на воде, однако лучше тесто получается, если добавить в него кефир.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Смешайте кефир с яйцом, солью и содой, все тщательно перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и начните замешивать тесто – сначала делайте это ложкой, потом руками. Важно, чтобы тесто стало однородным и вобрало в себя всю муку.
После этого заверните тесто в пищевую пленку и дайте «отдохнуть» при комнатной температуре на протяжении двадцати минут. После этого можно приступать к приготовлению пельменей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную намазку по-итальянски.
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…