Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежного и сочного минтая. Готовится всего за 15 минут, получается изумительно вкусным. Домашние сметут его вмиг и потребуют добавки: о мясе все забудут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала филе минтая нужно нарезать на порционные куски и слегка обжарить их в сковороде на сливочном масле, но не до готовности, а в течение 1 минуты с каждой стороны. Это позволит запечатать в рыбе соки.
Затем следует смазать противень растительным маслом и выложить на него куски минтая. Яйца разделить на белок и желток. Желтки отправить в миску, натереть туда сыр и все перемешать. К белкам всыпать 1 щепотку соли и взбить их миксером до стойких пиков. Добавить взбитые белки к сыру с желтками и все аккуратно перемешать.
Выложить на рыбу полученную сырно-яичную массу. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут. Получится очень сочно и вкусно.
Ранее мы поделились рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой.
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…