Изображение от timolina на Freepik
Выпекание блинов – это настоящее искусство, которое многие считают непостижимым. Как часто мы сталкиваемся с проблемой пригоревших, прилипших или рваных блинов? Однако опытные хозяйки знают, что правильное замешивание теста – это ключ к идеальным блинам.
Вам понадобится:
1. стакан муки,
2. стакан молока,
3. стакан кипятка,
4. 3 куриных яйца,
5. 3 столовые ложки подсолнечного масла,
6. 2 столовые ложки сахара,
7. половинка чайной ложки соли.
Для начала, вам следует влить яйца в глубокую миску, добавить соль и сахар, затем взбить все до получения однородной массы. Добавьте полстакана муки и тщательно перемешайте. Постепенно влейте в тесто молоко, добавьте оставшуюся часть муки и снова перемешайте. Затем влейте кипяток. После этого дайте тесту постоять в течение 20 минут. Кипяток поможет разбухнуть муке, что сделает ваши блины идеальными.
Перед тем как начать выпекать блины, добавьте подсолнечное масло в тесто. И наконец, налейте блинное тесто тонким слоем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и выпекайте его с обеих сторон до золотистого цвета.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно пышные оладьи.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…