Выпекание блинов – это настоящее искусство, которое многие считают непостижимым. Как часто мы сталкиваемся с проблемой пригоревших, прилипших или рваных блинов? Однако опытные хозяйки знают, что правильное замешивание теста – это ключ к идеальным блинам.
Вам понадобится:
1. стакан муки,
2. стакан молока,
3. стакан кипятка,
4. 3 куриных яйца,
5. 3 столовые ложки подсолнечного масла,
6. 2 столовые ложки сахара,
7. половинка чайной ложки соли.
Для начала, вам следует влить яйца в глубокую миску, добавить соль и сахар, затем взбить все до получения однородной массы. Добавьте полстакана муки и тщательно перемешайте. Постепенно влейте в тесто молоко, добавьте оставшуюся часть муки и снова перемешайте. Затем влейте кипяток. После этого дайте тесту постоять в течение 20 минут. Кипяток поможет разбухнуть муке, что сделает ваши блины идеальными.
Перед тем как начать выпекать блины, добавьте подсолнечное масло в тесто. И наконец, налейте блинное тесто тонким слоем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и выпекайте его с обеих сторон до золотистого цвета.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно пышные оладьи.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…