Categories: Интересное

Опытный кулинар раскрыл секрет приготовления теста для блинов: получатся нежными и кружевными

Выпекание блинов – это настоящее искусство, которое многие считают непостижимым. Как часто мы сталкиваемся с проблемой пригоревших, прилипших или рваных блинов? Однако опытные хозяйки знают, что правильное замешивание теста – это ключ к идеальным блинам.

Вам понадобится:

1. стакан муки,

2. стакан молока,

3. стакан кипятка,

4. 3 куриных яйца,

5. 3 столовые ложки подсолнечного масла,

6. 2 столовые ложки сахара,

7.  половинка чайной ложки соли.

Для начала, вам следует влить яйца в глубокую миску, добавить соль и сахар, затем взбить все до получения однородной массы. Добавьте полстакана муки и тщательно перемешайте. Постепенно влейте в тесто молоко, добавьте оставшуюся часть муки и снова перемешайте. Затем влейте кипяток. После этого дайте тесту постоять в течение 20 минут. Кипяток поможет разбухнуть муке, что сделает ваши блины идеальными.

Перед тем как начать выпекать блины, добавьте подсолнечное масло в тесто. И наконец, налейте блинное тесто тонким слоем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и выпекайте его с обеих сторон до золотистого цвета.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно пышные оладьи.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

От личинок минирующей мухи – срочно: у вас есть лишь 3 дня на спасение – или урожай огурцов будет потерян

Иногда огородники замечают на листьях огурцов витиеватые белесые ходы. Этот симптом свидетельствует о появлении на…

4 часа ago

Осушит выгребную яму в 3 глотка: посадили дерево – и проблема с откачкой полностью решена

Дачники, в хозяйстве которых отсутствует единая канализационная система, сооружают на участках септики и выгребные ямы.…

5 часов ago

Во время налива ягод – первым делом: галловую тлю со смородины ветром сдует

Когда смородина начинает созревать, к выбору составов для обработки кустов следует подходить с особой осторожностью.…

6 часов ago

Всего 1 манипуляция в июле – и тыквы собираем КАМАЗами: с каждой завязи – по плоду

Родина тыквы – засушливые южноамериканские регионы. В нашей стране воздух для этих плодов слишком влажный,…

7 часов ago

Воспитанник «Салавата Юлаева» рассказал о жизни в Калифорнии: сравнил цены в Россией и финансовые реалии

23-летний защитник хоккейного клуба «Сан-Хосе Шаркс» Шакир Мухамадуллин поделился своими впечатлениями о жизни в Калифорнии…

8 часов ago

В Греции минтай не жарят, а готовят только так: получается вкуснее любой колбасы — сочный и нежный

Хозяйкам рассказали, как минтай готовят в Греции. Лук придаст блюду аппетитный аромат, а сухари запечатают…

8 часов ago