Изображение от KamranAydinov на Freepik
Блины — это одно из самых любимых блюд не только в России, но и во многих других странах. Они могут быть начинены различными начинками или поданы со сметаной, вареньем или медом. Но как сделать блины нежными, тонкими и воздушными? Оказывается, секрет этого традиционного блюда заключается в неожиданном ингредиенте, о котором знают далеко не все.
Опытный повар рассказал, что для придания идеальной структуры блинам нужно добавить в тесто газированную воду. Обычная газированная вода станет тем самым секретным ингредиентом, который сделает ваши блины настоящими шедеврами кулинарного искусства.
Чтобы приготовить этот десерт, вам понадобятся 200 грамм муки, стакан молока, стакан минеральной воды без солей и нейтральной по вкусу, три яйца, столовая ложка сахара, щепотка соли и две столовые ложки растительного масла. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте теплое молоко, газированную воду, затем муку и масло. Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.
Такой способ готовки блинов придаст им невероятную легкость и нежность. Так что не стоит удивляться, если после добавления газированной воды ваше домашнее лакомство станет еще более вкусным и ароматным. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких невероятно нежными и воздушными блинами!
Хотите приготовить вкусняшку к чаю на основе кефира? Получатся не блины, и не оладьи, а…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал гостевое поражение в матче с "Сочи". Главной причиной…
Каждая хозяйка знает, что со временем стиральная машинка перестает эффективно отстирывать вещи. Постиранное белье начинает…
Многие дачники после посева семян удивляются, почему они не проклевываются или растут слишком слабо и…
Соленые или маринованные помидоры - это всегда желанная закуска к столу, но если вам уже…
В Уфе запись на диспансеризацию очень дорого обошлась 79-летней местной жительнице. Ее обманули очень циничным…