Categories: Интересное

Опытный повар раскрыл 1 секретную добавку в тесто: блины удивят вкусом

Блины — это одно из самых любимых блюд не только в России, но и во многих других странах. Они могут быть начинены различными начинками или поданы со сметаной, вареньем или медом. Но как сделать блины нежными, тонкими и воздушными? Оказывается, секрет этого традиционного блюда заключается в неожиданном ингредиенте, о котором знают далеко не все.

Опытный повар рассказал, что для придания идеальной структуры блинам нужно добавить в тесто газированную воду. Обычная газированная вода станет тем самым секретным ингредиентом, который сделает ваши блины настоящими шедеврами кулинарного искусства.

Чтобы приготовить этот десерт, вам понадобятся 200 грамм муки, стакан молока, стакан минеральной воды без солей и нейтральной по вкусу, три яйца, столовая ложка сахара, щепотка соли и две столовые ложки растительного масла. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте теплое молоко, газированную воду, затем муку и масло. Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.

Такой способ готовки блинов придаст им невероятную легкость и нежность. Так что не стоит удивляться, если после добавления газированной воды ваше домашнее лакомство станет еще более вкусным и ароматным. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких невероятно нежными и воздушными блинами!

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

1 л на бочку воды – и томаты уже не унять: плодов, как звёзд на небе – хитрость бывалых дачников

Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…

53 минуты ago

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

4 часа ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

5 часов ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

5 часов ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

5 часов ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

6 часов ago