Приготовить малосольные огурцы сумеет каждый за считаные часы. Для этого нужно лишь знать рецепт приготовления, который затмит вкус даже свежих огурчиков. Попробовав такие зеленцы, вы точно начнете готовить их каждую неделю.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Огурцы следует помыть и отрезать с двух сторон кончики. На дно помытой банки нужно выложить половину чистого укропа. Затем необходимо плотно поставить овощи. Сверху на огурцы следует выложить оставшийся укроп и покрошить измельченный чеснок.
Отдельно нужно развести в газировке соль. Далее соленую воду залить в банку – жидкость должна полностью покрывать огурцы. Банку придется закрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушный и нежный омлет.
В одном из дворов Уфы местный житель устроил необычное представление, демонстрируя "особый" стиль общения с…
Герань – любимый цветок многих дачников. Её популярность обусловлена неприхотливостью, хотя для обильного цветения требуется…
Необычный инцидент произошел в одном из дворов Уфы, когда местная жительница попросила незнакомого мужчину помочь…
Многие огородники устанавливают на своих участках железные бочки, в которых удобно собирать дождевую воду для…
Недавний обмен между клубами КХЛ «Салават Юлаев» и «Сочи» привлек внимание болельщиков, уфимского клуба. "Салават…
Драники - это простое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят, когда после приготовления…