Приготовить малосольные огурцы сумеет каждый за считаные часы. Для этого нужно лишь знать рецепт приготовления, который затмит вкус даже свежих огурчиков. Попробовав такие зеленцы, вы точно начнете готовить их каждую неделю.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Огурцы следует помыть и отрезать с двух сторон кончики. На дно помытой банки нужно выложить половину чистого укропа. Затем необходимо плотно поставить овощи. Сверху на огурцы следует выложить оставшийся укроп и покрошить измельченный чеснок.
Отдельно нужно развести в газировке соль. Далее соленую воду залить в банку – жидкость должна полностью покрывать огурцы. Банку придется закрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушный и нежный омлет.
Каждый владелец собственного участка знает, во что превращается белая пластиковая мебель к концу дачного сезона.…
Жители СССР еще помнят, какой фурор производили на граждан огурчики "по-болгарски", которые периодически завозились в…
Головки чеснока после уборки могут храниться очень долго, но не всем это доступно. Иногда головки…
Многие садоводы сталкиваются с проблемой деградации клубники, проявляющейся в уменьшении размера ягод и зарастании посадок…
В качестве альтернативы традиционным салатам с майонезом предлагаем вашему вниманию салат "Могучий кедр" с кедровыми…
Личинка вишневой мухи – это гадкий червячок, который обычно селится в ягодах вишни или черешни.…