Приготовить малосольные огурцы сумеет каждый за считаные часы. Для этого нужно лишь знать рецепт приготовления, который затмит вкус даже свежих огурчиков. Попробовав такие зеленцы, вы точно начнете готовить их каждую неделю.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Огурцы следует помыть и отрезать с двух сторон кончики. На дно помытой банки нужно выложить половину чистого укропа. Затем необходимо плотно поставить овощи. Сверху на огурцы следует выложить оставшийся укроп и покрошить измельченный чеснок.
Отдельно нужно развести в газировке соль. Далее соленую воду залить в банку – жидкость должна полностью покрывать огурцы. Банку придется закрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушный и нежный омлет.
Хотите приготовить на Новый Год оригинальный салат с рыбой? Получится вкуснее легендарных "Мимозы" и "Крабового".…
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…
Клубника - вкусная и полезная ягода, урожай которой мы можем получить уже в начале лета.…
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…