Когда обычные драники приелись и хочется разнообразия, можно добавить начинку. В таком случае классический перекус превращается в полноценное и питательное блюдо. Приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле, приправив специями и солью, 5-8 минут. Добавляем мелко порезанный лук. Продолжаем жарить до готовности.
Картофель натираем на крупной терке, солим. Через пару минут отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, муку, соль и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем картофельное тесто слоем, распределяя по всему дну. Обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем. Пока жарится вторая сторона, выкладываем на одну половину мясо, тертый сыр, ломтики помидора. Можно посыпать зеленью. Накрываем второй половинкой.
Обжариваем по 2-3 минуты под крышкой с каждой стороны на слабом огне, чтобы сыр успел расплавиться. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно пышного омлета на завтрак.
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…