Когда обычные драники приелись и хочется разнообразия, можно добавить начинку. В таком случае классический перекус превращается в полноценное и питательное блюдо. Приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле, приправив специями и солью, 5-8 минут. Добавляем мелко порезанный лук. Продолжаем жарить до готовности.
Картофель натираем на крупной терке, солим. Через пару минут отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, муку, соль и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем картофельное тесто слоем, распределяя по всему дну. Обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем. Пока жарится вторая сторона, выкладываем на одну половину мясо, тертый сыр, ломтики помидора. Можно посыпать зеленью. Накрываем второй половинкой.
Обжариваем по 2-3 минуты под крышкой с каждой стороны на слабом огне, чтобы сыр успел расплавиться. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно пышного омлета на завтрак.
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…