Когда обычные драники приелись и хочется разнообразия, можно добавить начинку. В таком случае классический перекус превращается в полноценное и питательное блюдо. Приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле, приправив специями и солью, 5-8 минут. Добавляем мелко порезанный лук. Продолжаем жарить до готовности.
Картофель натираем на крупной терке, солим. Через пару минут отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, муку, соль и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем картофельное тесто слоем, распределяя по всему дну. Обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем. Пока жарится вторая сторона, выкладываем на одну половину мясо, тертый сыр, ломтики помидора. Можно посыпать зеленью. Накрываем второй половинкой.
Обжариваем по 2-3 минуты под крышкой с каждой стороны на слабом огне, чтобы сыр успел расплавиться. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно пышного омлета на завтрак.
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…