Когда обычные драники приелись и хочется разнообразия, можно добавить начинку. В таком случае классический перекус превращается в полноценное и питательное блюдо. Приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле, приправив специями и солью, 5-8 минут. Добавляем мелко порезанный лук. Продолжаем жарить до готовности.
Картофель натираем на крупной терке, солим. Через пару минут отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, муку, соль и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем картофельное тесто слоем, распределяя по всему дну. Обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем. Пока жарится вторая сторона, выкладываем на одну половину мясо, тертый сыр, ломтики помидора. Можно посыпать зеленью. Накрываем второй половинкой.
Обжариваем по 2-3 минуты под крышкой с каждой стороны на слабом огне, чтобы сыр успел расплавиться. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно пышного омлета на завтрак.
В нацпарке «Башкирия» зафиксировали пробуждение медведей – на территории был замечен хищник, неспешно прогуливающийся по…
Прокуратура завершила расследование дела о незаконном обороте немаркированных табачных изделий. Фигурантом дела выступает предприниматель из…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев снова проехался по городу на велосипеде, чтобы оценить состояние и чистоту…
Оригинальные куличи с шоколадной глазурью готовятся легко и просто, а получаются изумительно вкусными. Ингредиенты для…
Удивить домашних воздушными и мягкими булочками с глазурью легко и просто. Такую выпечку захочется есть…
Скоро наступит время, когда дачники начнут высаживать редис, и важно подготовить почву заранее. Если вы…