Торт печеночный классический — название, которое у многих вызывает удивление, а у кого-то даже отвращение. Однако этот рецепт прост в приготовлении и обязательно понравится любителям блюд из говяжьей печени, особенно печеночных оладий. Как его приготовить, рассказал автор Дзен-канала «Гастроном.ру».
Ингредиенты
Приготовление
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить нежнейший крем-суп из тыквы.
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…
Для фиалки можно использовать практически любые подкормки, но не каждая способна показать необходимый результат за…
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…