Image by jcomp on Freepik
Многим кажется, что из овсянки можно приготовить только кашу или пожарить овсяноблин. Но на самом деле, есть еще одно блюдо, основным ингредиентом которого является овсянка. Неожиданно, но речь идет о котлетах.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок, натрите на терке морковь. Сложите это все в сковороду с добавлением оливкового масла и обжаривайте примерно пять минут.
В отдельной емкости смешайте яйца, натертый сыр, овсяные хлопья и измельченную зелень. Добавьте в эту же тару обжаренные овощи и перемешайте.
Из получившейся смеси сформируйте котлеты. Обжаривайте их на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из крабовых палочек.
Не каждая хозяйка знает, как приготовить простое пирожковое тесто, даже яйца и молоко добавлять в…
Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…
Бывший тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков поделился своим мнением о текущей ситуации…
Натуральный качественный хлеб имеет свойство быстро портиться и терять свой аромат и вкус в течение…
Процесс мульчирования вызывает множество мнений, но эксперты единодушны в своем ответе: мульчирование — важный и…
В октябре дачники начинают задумываться о подготовке к новому садовому сезону. Один из ключевых шагов…