Image by jcomp on Freepik
Многим кажется, что из овсянки можно приготовить только кашу или пожарить овсяноблин. Но на самом деле, есть еще одно блюдо, основным ингредиентом которого является овсянка. Неожиданно, но речь идет о котлетах.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок, натрите на терке морковь. Сложите это все в сковороду с добавлением оливкового масла и обжаривайте примерно пять минут.
В отдельной емкости смешайте яйца, натертый сыр, овсяные хлопья и измельченную зелень. Добавьте в эту же тару обжаренные овощи и перемешайте.
Из получившейся смеси сформируйте котлеты. Обжаривайте их на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из крабовых палочек.
Сезон свежих овощей и фруктов подходит к своему завершению, самое время делать заготовки на зиму.…
Выбор сортов овощей - не такой простой процесс, как может показаться. Расскажем, какой сорт помидоров…
В Уфе на улице Новокустарной подтопило жилой дом из-за обильных осадков. Две жительницы были временно…
Городская клиническая больница №13 Уфы получила новое офтальмологическое оборудование в рамках нацпроекта «Продолжительная и активная…
Подготовка к зиме - это важнейший этап в жизни ягодных кустарников. Если пропустить этот шаг…
В Краснокамском районе суд вынес приговор местному жителю за мошенничество и кражу. Мужчина незаконно оформил…