Image by jcomp on Freepik
Многим кажется, что из овсянки можно приготовить только кашу или пожарить овсяноблин. Но на самом деле, есть еще одно блюдо, основным ингредиентом которого является овсянка. Неожиданно, но речь идет о котлетах.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок, натрите на терке морковь. Сложите это все в сковороду с добавлением оливкового масла и обжаривайте примерно пять минут.
В отдельной емкости смешайте яйца, натертый сыр, овсяные хлопья и измельченную зелень. Добавьте в эту же тару обжаренные овощи и перемешайте.
Из получившейся смеси сформируйте котлеты. Обжаривайте их на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из крабовых палочек.
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…