Сегодня мы приготовим очень необычный, вкусный португальский десерт, который невероятно популярен в этой стране. Рецептура его достаточно проста, справится с ней даже начинающая хозяйка.
Для Паштел-де-нато нам понадобятся:
1. Раскатать тесто в тонкий пласт, затем свернуть в рулет и поделить на 12 частей.
2. Выложить тесто в формочки срезом вверх и убрать в холодильник.
3. В глубокую чашу высыпать муку, добавляем немного молока и перемешать.
4. Для крема молоко перелить в кастрюлю, добавить корицу и лимонную цедру.
5. Довести смесь до кипения, снять с конфорки и тонкой струйкой добавить в нее молоко, смешанное с мукой, не переставая перемешивать.
6. В другую кастрюлю налить воду, высыпать сахар и растворить. Довести сироп до кипения и варить 4 минуты при максимальной температуре.
7. Вылить его тонкой струйкой в заварной крем, непрерывно помешивая.
8. Пропустить получившуюся массу через сито и охладить до комнатной температуры.
9. Добавить к крему желтки и пробить блендером, после чего заполнить формы с тестом-кремом.
10. Выложить пирожные на противень и выпекаем примерно 10 минут в духовке, нагретой до 250°.Наш десерт готов, можно угощаться. Приятного аппетита!
Jдним из самых ярких представителей "Салавата Юлаева" нынешнего сезона стал Семен Вязовой. Вратарь «Салавата Юлаева»…
Если необходимо быстро приготовить завтрак, а фантазия закончилась, делайте невероятно нежную намазку на хлеб. От…
Пришла пора высаживать растения в теплицу. Но если не провести обработку от белокрылки, урожая можно…
Не каждый дачник знает, что посеять из семян в мае. Эксперты дают полезную шпаргалку, стоит…
Если вы никак не можете придумать, что приготовить на завтрак из творога, ловите простой рецепт.…
Бывший генеральный менеджер уфимского клуба «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд поделился своим взглядом на выступления «Динамо»…