Каждый из нас помнит тот самый незабываемый вкус и аромат бабушкиных оладий, который она готовила к нашему приезду. Подавались такие оладушки обычно с вареньем. Это настоящий вкус детства! Современные панкейки и рядом не стоят с теми бабушкиными оладушками. Рассказываем, как готовить это лакомство из советского детства.
Ингредиенты:
Приготовление:
У вас получатся пышные, нежные, воздушные оладушки как у бабушки. Подавайте их с вареньем, как это было в советском детстве — равнодушных точно не останется! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как хранить морковь и свеклу до лета: не гниет, не сохнет — свежая и сочная до нового урожая.
Не каждый дачник знает, зачем необходимо высаживать цветы под зиму. Чаще всего семена проращивают, сеют…
Спатифиллум в последние годы стал одним из самых популярных комнатных растений, который известен нежным и…
Если вы не знаете, как сохранить до весны клубни георгинов, то стоит обратиться к опыту…
Осень - самое время приготовить вкусный яблочный пирог. Сохраняйте рецепт невероятно нежного рецепта со сметанной…
Плесень под окном образуется из-за того, что окна запотевают и под рамой создается сырость, которая…
Проволочник - это гадкая личинка, портящая урожай. Нет ни одного дачника, который бы не встречался…