Когда времени на приготовление кулинарного шедевра нет, а удивить себя или гостей чем-то очень вкусным и солидным хочется, помогут обычные пельмени. Правда, традиционно отваривать их не надо, стоит приготовить нечто более вкусное и оригинальное – пельмени в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Поставьте на плиту сковороду, растопите там сливочное масло и обжарьте пельмени. Когда появится золотистая корочка, накройте сковороду крышкой. Спустя пару минут переложите пельмени в форму для выпекания.
В сковороде обжарьте измельченный лук, добавьте сливки, немного натертого сыра, соль и перец. Залейте пельмени получившимся соусом, посыпьте остатками сыра, а потом поставьте в духовку на десять минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный болгарский пирог.
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…
В Уфе 25-летняя местная жительница перевела злоумышленникам 1,24 млн рублей, поверив в легенду о "безопасном…
В августе кочаны капусты вовсю зреют на наших участках. Но сейчас молодые листья подвержены нападкам…