«Левенги» — это традиционное блюдо талышской кухни, которое пользуется популярностью в Азербайджане и Иране. Его особенность заключается в необычной начинке, благодаря которой мясо приобретает неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ранее мы рассказывали о том, что цены на обслуживание счетчиков значительно вырастут.
Эксперт по домоводству Марина Жукова рассказала, как быстро, без лишних усилий и дорогой химии отмыть…
В Башкирии в ближайшие дни резко похолодает. Такой прогноз дали синоптики Башгидрометцентра. 27 ноября без…
Когда сложно выбрать, что приготовить на ужин, предпочтение стоит отдать знаменитому блюду – рубленым котлетам.…
Многие в качестве перекуса покупают чипсы в ближайшем магазине. Однако такая еда может быть слишком…
Зачастую выпечка для многих становится злейшим врагом, особенно приготовленная на сковороде с большим количеством растительного…
Порадовать близких домашней выпечкой теперь просто. Даже в самых популярных кондитерских можно не найти вкуса…