«Левенги» — это традиционное блюдо талышской кухни, которое пользуется популярностью в Азербайджане и Иране. Его особенность заключается в необычной начинке, благодаря которой мясо приобретает неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ранее мы рассказывали о том, что цены на обслуживание счетчиков значительно вырастут.
Зимний уход за розами — важный этап, который может значительно повлиять на их здоровье и…
Переполнение сливных ям и септиков — это проблема, знакомая многим владельцам загородных участков, особенно тем,…
Рыба — это не просто вкусное блюдо, но и настоящая находка для здоровья. Она насыщена…
Недавно Роскачество провело масштабное исследование, чтобы оценить качество растворимого кофе, который продается на российском рынке.…
Осень — это не только пора сбора урожая, но и время для подготовки участка и…
Свекла — это не только полезный, но и довольно капризный овощ в приготовлении. Долгая варка…