«Левенги» — это традиционное блюдо талышской кухни, которое пользуется популярностью в Азербайджане и Иране. Его особенность заключается в необычной начинке, благодаря которой мясо приобретает неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ранее мы рассказывали о том, что цены на обслуживание счетчиков значительно вырастут.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…