С хозяйками поделились рецептом нежной, ароматной и пикантной намазки на хлеб. Удачный вариант как для сытного перекуса, так и для новогоднего стола. Домашние сметут такую намазку за 1 минуту, даже без хлеба, а гости обязательно попросят рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить фасоль до готовности, добавив лавровый лист и душистый перец. Чтобы фасоль получилось мягкой и нежной, следует залить ее водой не полностью, а так, чтобы она едва была покрыта жидкостью. И по мере приготовления подливать немного холодой воды. Такое охлаждение ускорит время приготовления фасоли за счет перепада температуры. В завершение воду с фасоли необходимо слить, а саму фасоль остудить.
Лук нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и натереть на крупной терке. Лук отправить в разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до полупрозрачности. Затем добавить яблоки, всыпать перец и продолжать пассеровать.
Орехи измельчить в пыль. Фасоль пропустить через мясорубку или перебить блендером. Добавить пассерованный лук с яблоками. Все перемешать, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом. Перед подачей намазку лучше охладить в холодильнике. Так вкус заиграет яркими красками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную и вкусную намазку, которая затмит любую колбасу.
Новый год — это не только время волшебства и подарков, но и возможность порадовать своих…
Хозяйки постоянно изобретают новые лайфхаки для упрощения своей работы по дому. Рассмотрим ещё один, для…
Персик занимает особое место в ряду сочных ягод. Этот сладкий и ароматный фрукт не только…
Цветоводы знают, что зимой дачный сезон не заканчивается. Уже в январе приходит время высадки некоторых…
Хозяйки уже сейчас находятся в поиске рецептов на стол в Новый Год-2025. Хочется и поесть…
В захватывающем матче емпионата КХЛ, прошедшем на домашнем льду, уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» одержал…