С хозяйками поделились рецептом нежной, ароматной и пикантной намазки на хлеб. Удачный вариант как для сытного перекуса, так и для новогоднего стола. Домашние сметут такую намазку за 1 минуту, даже без хлеба, а гости обязательно попросят рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить фасоль до готовности, добавив лавровый лист и душистый перец. Чтобы фасоль получилось мягкой и нежной, следует залить ее водой не полностью, а так, чтобы она едва была покрыта жидкостью. И по мере приготовления подливать немного холодой воды. Такое охлаждение ускорит время приготовления фасоли за счет перепада температуры. В завершение воду с фасоли необходимо слить, а саму фасоль остудить.
Лук нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и натереть на крупной терке. Лук отправить в разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до полупрозрачности. Затем добавить яблоки, всыпать перец и продолжать пассеровать.
Орехи измельчить в пыль. Фасоль пропустить через мясорубку или перебить блендером. Добавить пассерованный лук с яблоками. Все перемешать, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом. Перед подачей намазку лучше охладить в холодильнике. Так вкус заиграет яркими красками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную и вкусную намазку, которая затмит любую колбасу.
Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…
Многие дачники замечали, что осенью туя начинает покрываться желтизной. Это смотрится не особо эстетично. Огородники…
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…
Мытьё окон с осени - важное занятие. Чем лучше вы их обработаете, чем более чистыми…
Если вы не знаете, куда девать опавшие яблоки, то ловите полезный совет. Их можно применить…
Приготовьте на завтрак нежные панкейки на кефире. Домашние точно скажут вам "Спасибо" за такую вкусняшку.…