С хозяйками поделились рецептом нежной, ароматной и пикантной намазки на хлеб. Удачный вариант как для сытного перекуса, так и для новогоднего стола. Домашние сметут такую намазку за 1 минуту, даже без хлеба, а гости обязательно попросят рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить фасоль до готовности, добавив лавровый лист и душистый перец. Чтобы фасоль получилось мягкой и нежной, следует залить ее водой не полностью, а так, чтобы она едва была покрыта жидкостью. И по мере приготовления подливать немного холодой воды. Такое охлаждение ускорит время приготовления фасоли за счет перепада температуры. В завершение воду с фасоли необходимо слить, а саму фасоль остудить.
Лук нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и натереть на крупной терке. Лук отправить в разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до полупрозрачности. Затем добавить яблоки, всыпать перец и продолжать пассеровать.
Орехи измельчить в пыль. Фасоль пропустить через мясорубку или перебить блендером. Добавить пассерованный лук с яблоками. Все перемешать, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом. Перед подачей намазку лучше охладить в холодильнике. Так вкус заиграет яркими красками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную и вкусную намазку, которая затмит любую колбасу.
Любители творожной запеканки предпочитают ее вместо любых других десертов. Чтобы сделать ее более изысканной, многие…
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении салата под названием "Без повода". Его…
Одними из самых злостных вредителей на огороде являются муравьи. Они поедают всё на своём пути,…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделится рекомендациями по борьбе с морковной мухой. Это мелкое насекомое,…
Если вы не знаете, как при помощи весенней обрезки сформировать кусты малины и увеличить урожайность,…
Рассказываем, как приготовить вкусное куриное блюдо к ужину. Чикенстроганов вкуснее любых котлет, уже во время…