Categories: Интересное

Пикантная намазка из печени трески за 7 минут: гости будут ложками есть – полезно и вкусно

Если вы хотите приготовить вкусную, полезную и сытную закуску, обратите внимание на рецепт пикантной намазки из печени трески. На ее приготовление не уйдет много времени, однако получается блюдо поистине шикарным.

Ингредиенты:

  • яйцо — 8 шт.;
  • сырок плавленый — 100 граммов;
  • печень трески — 100 граммов;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез, соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Отварите все яйца вкрутую, остудите и очистите их. Разрежьте на 2-4 части и положите в чашу блендера. Туда же добавьте сыр, чеснок, печень трески. Посолите, поперчите и запустите блендер. Доведите массу до однородности, добавляя по желанию майонез, если она будет суховатая.

Подавать такую намазку можно порционно, намазав на кусочки хлеба.

Ранее мы рассказывали, как приготовить чизкейк без выпечки.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

В Уфе сотрудница банка спасла пенсионерку от мошенников

В отделении банка на улице Ахметова в Уфе сотрудница предотвратила крупное мошенничество. Во время обслуживания…

11 минут ago

Житель Башкирии лишился мотоцикла за повторное вождение в нетрезвом виде

Нефтекамский горсуд вынес строгий приговор мужчине, который повторно сел за руль в нетрезвом виде. Инцидент…

31 минута ago

Изумрудные плоды весом до 800 гр. : этот сорт томатов завалит урожаем уже через 110 дней после всходов – настоящая мечта

При выборе сорта томатов ключевыми критериями являются не только вкусовые качества, но и урожайность, что…

59 минут ago

В Уфе произошло аварийное отключение горячей воды

В Демском районе Уфы произошло отключение горячего водоснабжения. Без ГВС остались 13 многоквартирных домов по…

1 час ago

В Башкирии за сутки потерялись пять человек

За сутки в Башкирии зафиксировано четыре происшествия с потерявшимися на природе. В Белорецком районе две…

1 час ago

Свеклу убираем только в этот день: 3 признака, что корнеплод набрал «сахар» и пролежит до лета

Определить, когда можно убирать свеклу - не так уж просто. Если оставить корнеплод и дальше…

2 часа ago